Krenk Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 обалденно покатались! теплынь, народу никого,склоны хорошие завтра хотим еще а где это вы катались ? в степаново ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да, там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ну что собираемся катнуть??!?!!!!! Егегегей 03.01.2013!!!!!!! в СТЕПЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 может быть во ск? и чего не завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 может тоже 3-го собирусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 может бытьво ск? и чего не завтра? люди знакомые едут 03.01.....по времени хз... мож в обед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) у меня обед это в 4 , а у вас? п.с. не знаю, может присоединюсь. пока сложно сказать Изменено 2 января, 2013 пользователем LiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) у меня обед это в 4 , а у вас? п.с. не знаю, может присоединюсь. пока сложно сказать Давай в 4!!!!вообще все равно))) ((знакомые уже не едут!!!! ПАНЧО..... В 4!!!!!! и я собираюсь сесть на хвост "-мазда3-"..... нужен тебе трансфер? поместимся втроем в одну ньюшку??? или на своей домчишь?! Изменено 2 января, 2013 пользователем Catalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 у меня обед это в 4 , а у вас? п.с. не знаю, может присоединюсь. пока сложно сказать Давай в 4!!!!вообще все равно))) ((знакомые уже не едут!!!! ПАНЧО..... В 4!!!!!! и я собираюсь сесть на хвост "-мазда3-"..... нужен тебе трансфер? поместимся втроем в одну ньюшку??? или на своей домчишь?! до яхромы захватите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в общем как то не сложилось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в общем как то не сложилось B) видимо да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в общем как то не сложилось B) видимо да) я о себе говорила вообще..а что у других,я не в курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 до яхромы захватите? актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Выезжаем в Степаново! Если кто-то там будет, звоните!!! 8 9265856179 Вместе веселее!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 катался вчера днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 когда в след. раз? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 каталась вчера и позавчера вечером-ночью ) погода класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 еду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 до скольки в степаново все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 до 2. в будни кроме понедельника. до хрен знает скольки по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 http://www.volen.ru/schedule/slopes_stepanovo/ расписание а так до 2, по крайней мере в выхи. в будние не помню точно, но не меньше чем до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спасибо) я так поняла, там общее расписание не катит...надо на каждый день смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 пипец как кататься хочу. дурацкая простуда ! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В пятницу кто-нить поедет? В Сорочанах катаете? А то смотрю все в Стёпу ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я ,возможно, если выздоровлю... в степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения