Kiss-a Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ответ есть в вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ответ есть в вопросе Нин, ты мне? так вот в том и вопрос - почему все любят ездить в пятницу вечером если там стояк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Еду сегодня часов в 18:30 выеду! Куда конкретно пока не решила, тк пофиг... Если никто не соберется, поеду в Степу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ответ есть в вопросе Нин, ты мне? так вот в том и вопрос - почему все любят ездить в пятницу вечером если там стояк. очевидно потому, что впереди суббота и можно себе позволить постоять в пробке, а потом до поздней ночи кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Еду сегодня часов в 18:30 выеду! Куда конкретно пока не решила, тк пофиг... Если никто не соберется, поеду в Степу) как рано ты ,везет ) значит не пересечемся.. вроде собираюсь. но поздно ,не раньше 22 там смогу быть ,смотря как дороги. п.с. само собой в степу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Еду сегодня часов в 18:30 выеду! Куда конкретно пока не решила, тк пофиг... Если никто не соберется, поеду в Степу) как рано ты ,везет ) значит не пересечемся.. вроде собираюсь. но поздно ,не раньше 22 там смогу быть ,смотря как дороги. п.с. само собой в степу выезд около 19... пока туды-сюды, на месте в 21... т.ч. я там буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Еду сегодня часов в 18:30 выеду! Куда конкретно пока не решила, тк пофиг... Если никто не соберется, поеду в Степу) как рано ты ,везет ) значит не пересечемся.. вроде собираюсь. но поздно ,не раньше 22 там смогу быть ,смотря как дороги. п.с. само собой в степу выезд около 19... пока туды-сюды, на месте в 21... т.ч. я там буду) оке если что звони / пиши :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поеду в воскресенье после ДР клуба! Приходить в себя буду скорее всего в степаново))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я думала про вс но боюсь, что не очухаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я думала про всно боюсь, что не очухаюсь я тоже боюсь, но если что буду катать неочухавшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 опасная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 рискну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 с большой долей вероятности поеду в ВС с утра в Сорочаны. Но в связи с ДР клуба, думаю большинству пользователей это не актуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поеду в воскресенье после ДР клуба!Приходить в себя буду скорее всего в степаново))) кэээээп !!! алоха БРО !!!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поеду в воскресенье после ДР клуба!Приходить в себя буду скорее всего в степаново))) кэээээп !!! алоха БРО !!!!! :))) садись на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 в ВС не уверен .. есть дела кое-какие .. смотря во сколько освобожусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Короч! уехала в степу) 8-964-79три-4два-84 ЯтанЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 в понедельник поеду. пооонч. когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 было слегка прохладно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Поеду в воскресенье после ДР клуба!Приходить в себя буду скорее всего в степаново))) кэээээп !!! алоха БРО !!!!! :))) Поооооонч!!! АЛОХА!!! ))))) Как сейчас склоны в стёпе??? А то мне нужно из жены сделать жену-райдера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я во вторник поеду. Девочки, а вы вчера не замерзли вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 нормально) докаталась до закрытия правда ноги слегка не чувствовала, почувствовала их только в районе макдональдса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 не я его не люблю)) так что не совсем так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Поеду в воскресенье после ДР клуба!Приходить в себя буду скорее всего в степаново))) кэээээп !!! алоха БРО !!!!! :))) Поооооонч!!! АЛОХА!!! ))))) Как сейчас склоны в стёпе??? А то мне нужно из жены сделать жену-райдера))) склоны отменные !!! )) anti, скорее всего увидимся сегодня там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 может в четверг.......????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения