Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сезонка тыщ на 5 ок! =) Как раз меня за сезон хватает съездить раз 5-7 :dance: ты ваще) я уже 8-9 тыщ выкатала.... я за 2 раза 4 выкатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сезонка тыщ на 5 ок! =) Как раз меня за сезон хватает съездить раз 5-7 :dance: ты ваще) я уже 8-9 тыщ выкатала.... я за 2 раза 4 выкатал оо это часов 5 катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сезонка тыщ на 5 ок! =) Как раз меня за сезон хватает съездить раз 5-7 :dance: ты ваще) я уже 8-9 тыщ выкатала.... я за 2 раза 4 выкатал не, я так не могу ) но я о том же примерно и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ребят вообщем, если кому нужны абонементы в Степу, отдадим свои два, на каждом или по 2300, или по 2800, не помню. Действуют до 1 или 2 февраля. Тоже не помню. Вдруг кто захочет покататься. Мы в такую холодину не поедем точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 оо это часов 5 катать да примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ребят вообщем, если кому нужны абонементы в Степу, отдадим свои два, на каждом или по 2300, или по 2800, не помню. Действуют до 1 или 2 февраля. Тоже не помню. Вдруг кто захочет покататься. Мы в такую холодину не поедем точно. Танюх, за скока отдашь? готов забрать!) Кир, приезжай забирай) Отдадим за бутылочку белого сухого итальянского)) Изменено 27 января, 2012 пользователем Shkoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а никто сегодня вночь не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а никто сегодня вночь не поедет? Ужеееее !сегодня завтра в сорочанах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 3 или 4 февраля кто-ниб. собирается поехать покататься????? Уже 2-ую неделю катаюсь в Степаново, клубных мазд на парковке вижу много.... а вот контактных тел нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 3 или 4 февраля кто-ниб. собирается поехать покататься????? Уже 2-ую неделю катаюсь в Степаново, клубных мазд на парковке вижу много.... а вот контактных тел нет(((( записки под стекло клади))) Учту пожелания)))) Можно посмотреть, что будет с погодой ближе к пятнице... так все же, кто -нибудь собирается поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хочу на след неделе в степаново,в выходные вряд ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) 5 февраля поедем в Степаново))) Присоединяйтесь, будем на месте в 11 утра) Welcome) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Jess:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А в шуколово кто-нибудь ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я не ездила,но почитала отзывы как то не вдохновили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А в шуколово кто-нибудь ездит? Была там в прошлую субботу, мне не понравилось(( горка, которая длинная, сверху был лед а снизу очень пологая( Такое ощущение что они особо за склонами не следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вчера нашел вот такую штуку http://www.ski-freestyle.ru/, там кто то был? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я там осенью был, на зорбинге катался :) Судя по склонам, там какие-то детские горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну пипец. когда потеплеет-то... :( уже наверное недели 3 не каталась :cray: скоро зима кончится...:cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сейчас похолодание будет, а след. выхи будут аномально холодными)))) По моему, когда катаешь, не холодно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сейчас похолодание будет, а след. выхи будут аномально холодными)))) По моему, когда катаешь, не холодно… на подъемнике морозится холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сейчас похолодание будет, а след. выхи будут аномально холодными)))) По моему, когда катаешь, не холодно… на подъемнике морозится холодно Бугель… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Юра, на подъемнике холодно. И когда спускаешься лицо очень мерзнет. А бугеля в степаново нет! а в волен не особо тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чтож с вами такими нежненькими делать-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Значит надо ехать в Сорочаны, там и бугель и кресельные есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Значит надо ехать в Сорочаны, там и бугель и кресельные есть) Кость не знаешь открыли там 10,11?)которые длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения