SOT Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а за бугор никто не планирует в марте? а то чем больше народу тем дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_l Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Добрый день! составлю компанию на четверговую/пятнишную вечернюю/ночную каталку, после 20.00-21.00 +7-916-681-9423 пишите/звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 планирую в пятницу.. на склоне думаю буду в часиков 22-23 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну вы офигели)пока другие работают... :sport_boxing: )) ага там такой кайф,народу не оч много, после 7ми конечно потягиваются плюс подъемник анлим 650рэ за 4 часа и то не откатали а я ночью просто не оч люблю ехать,далековато до туда с юга..(( а за бугор никто не планирует в марте?а то чем больше народу тем дешевле выйдет планируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 далековато до туда с юга..(( а ты откуда едешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 далековато до туда с юга..(( а ты откуда едешь? =) из подольска) есть вариант ещё в чулково катать,но мне там не очень нравится,хотя пару раз можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В чулково ваще ни о чем...;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 отстааань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Еду в волен… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну вы офигели)пока другие работают... :sport_boxing: )) ага там такой кайф,народу не оч много, после 7ми конечно потягиваются плюс подъемник анлим 650рэ за 4 часа и то не откатали а я ночью просто не оч люблю ехать,далековато до туда с юга..(( а за бугор никто не планирует в марте?а то чем больше народу тем дешевле выйдет планируем) можно заморочиться огромной компанией и уехать за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а на начало февраля уже не получится заморочится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да вряд ли за 2 недели соберётся много народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 поражаюсь, как на работе вас спонтанно отпускают? обычно у всех график отпусков.. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я начальник :king: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хм) начальники зачастую вкалывают покруче подчиненных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а я по выставкам типо шастаю либо в удаленном доступе, либо думаю, а это неподконтрольный и творческий процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) хм) начальники зачастую вкалывают покруче подчиненных ;) а я и пашу как папа карло) смысл то не в этом, всегда на счет переноса отпуска можно договориться) дело то не в этом, создавайте тему, соберется народ или нет, Изменено 12 января, 2012 пользователем SOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 для того чтобы создать такую тему нужно самим быть увереными что точно поедем! я вот неуверенна тк итак вроде в испанию собиралась в марте в ближайшие дни буду точно знать еду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хм) начальники зачастую вкалывают покруче подчиненных ;) а я и пашу как папа карло) смысл то не в этом, всегда на счет переноса отпуска можно договориться) дело то не в этом, создавайте тему, соберется народ или нет, это мне адресовано? я как бы не при делах и никуда не могу поехать в феврале) но тоже считаю, пусть делают отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кто едет в итоге сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Я постараюсь где-т к 8 быть, примете?) Shkoda собиралсь Изменено 13 января, 2012 пользователем AkoGarret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я к 9 или 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Я постараюсь где-т к 8 быть, примете?)Shkoda собиралсь Я еду. И со мной еще 4 человека точно)) Думаю максимум в 9 будем там. Изменено 13 января, 2012 пользователем Shkoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если все будет гуд, то буду утюжить Сорочаны с 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) давай ка не выпендривайся и езжай в степу! вечером) Изменено 13 января, 2012 пользователем LiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения