Kirill Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 сегодня с 6 будем тусить в соро) кто планирует туда, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 еду 6 января в Абзаково Хвастунишка! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Снова в Степаново.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я ща в Вене. Послезавтра еду в Зельден. Снега после Минска нет вообще как класса! Хоть в Зельдене должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Зельден это где-то в подмосковье , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ахахх вроде да,я тоже слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Зельден это где-то в подмосковье , да? Австрия давно уже как подмосковье! :)))))))) Русских тут дохрена! Ни разу стольких одновременно"за бугром" не видывал :P Пы сы: "кто тему создал, тот ее и танцует" :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Напиши потом как там в нашем подмосковном Зельдене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В Зельдене снега нет)))) был в Майерхофоне... снег был до "Урогана"... откатал просто на УРА!!!!! за 5,6 января навалило там будь здоров... думаю щас там не хуже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Могу сказать, что в Италии снега тоже нет. Мы прилетели ночью 2 числа, в Вероне шел ливень, в горах шел снегопад, гид сказал, что две недели не было снега. На след день ратраки не успели пройти, и днем склоны уже были изуродованы. Потом в течении всей недели были легкие потуги снега, но после позавчерашней метели, остался лед на склонах. Но все равно горы-это круто))) Завтра в Москву, а так не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 как же хочется в горы. а отпуск в мае и октябре :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 может за ночь навалит и можно будет покататься,так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да , на это надежда! Хорошевочка -это ты о шоссе?) сосед почти что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Зато во Франции в этом году снега было ооооооооочень много )))) Снег шел каждый день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну почти о шоссе:-)хорошево мневники:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Зато во Франции в этом году снега было ооооооооочень много )))) Снег шел каждый день )) ааа да что ж вы все издеваетесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну что ни кто не поедет сегодня посмотреть как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Выезжаем в Степу через полчаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кто еще будет там вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 можно съездить, только мне сначала в волен за новой карточкой. кто нить еще поедет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) можно съездить, только мне сначала в волен за новой карточкой. кто нить еще поедет? =) Паш, приедешь звони! ***********. Мы уже здесь. Изменено 10 января, 2012 пользователем Shkoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) я если и поеду, то не раньше, чем часов в 8-9 там буду :( пока работаю.. Изменено 9 января, 2012 пользователем LiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) можно съездить, только мне сначала в волен за новой карточкой. кто нить еще поедет? =) Паш, приедешь звони! ***********. Мы уже здесь. ОК =) П.С. Я пожалуй тоже не раньше 7 там буду, так как хочу покататься подешевле =)) Изменено 10 января, 2012 пользователем limonneelimona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) можно съездить, только мне сначала в волен за новой карточкой. кто нить еще поедет? =) Паш, приедешь звони! ***********. Мы уже здесь. ОК =) П.С. Я пожалуй тоже не раньше 7 там буду, так как хочу покататься подешевле =)) Если не ошибаюсь сегодня весь день 150 Изменено 10 января, 2012 пользователем Shkoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения