Melori Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну за номер цена сладкая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Как я понимаю, Гамаль нашёл столь халявное проживание именно на эти даты. Именно :) А с 18-го февраля в Зельдене какой-то фестиваль и цена круто растет. Так что если есть желание ехать потом, лучше числа с 25-го февраля Гамаль, если дашь точный адрес отеля, то я постараюсь через пару недель его пофоткать и выложить сюда. :) Отель называется Мартина, попробую завтра его поискать Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Гамаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Отель называется Мартина, попробую завтра его поискать Этот? http://www.andre-arnold.com/unterkunft-soelden.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А с 18-го февраля в Зельдене какой-то фестиваль и цена круто растет.Так что если есть желание ехать потом, лучше числа с 25-го февраля фест побоку, можно и с 25го, тк отпуск должен быть с 20го, если с сочами не срастётся, рассмотрю вариант с 25го на недельку-полторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я сегодня днем в Степу))) кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я сегодня днем в Степу))) кто со мной? Эх, "свободный" ты человек... :) Желаю приятно покататься! Ну за номер цена сладкая ))) так это ещё и с перелётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я сегодня днем в Степу))) кто со мной? Эх, "свободный" ты человек... :) Желаю приятно покататься! Да, хоть в чем-то плюс))) Погодка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да, хоть в чем-то плюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Работа - зло :helpsmilie: А в пятинцу в Степаново никто не собирается? фест побоку, можно и с 25го, тк отпуск должен быть с 20го,если с сочами не срастётся, рассмотрю вариант с 25го на недельку-полторы) Я в прошлом году был в Красной Поляне - офигенно! :) Но в этом году Альпика-сервис полностью закрыта на реконструкцию, а Роза Хутор весь февраль отдана на растерзание и тренировки спортсменам. Так что в итоге там остаются 2 курорта: Газпром и Горная Карусель. Ну вот посему и решили в Австрию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 снег! хочу! Накаркала =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Отель называется Мартина, попробую завтра его поискать Этот? http://www.andre-arnold.com/unterkunft-soelden.htm Вроде похож... вот нашел на другом сайте: http://www.votpusk.ru/hotels/hotel.asp?H=AT2365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Он и есть. Не так уж и далеко от подъемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 отлично откатала!!! Подъемник только один работает и горки только две... но завтра уже обещали открыть остальные! Кто завтра днем едет со мной???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты специально издеваешься над работающими людьми?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 отлично откатала!!! Подъемник только один работает и горки только две... но завтра уже обещали открыть остальные! Кто завтра днем едет со мной???))) я завтра там буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я в прошлом году был в Красной Поляне - офигенно! :) Но в этом году Альпика-сервис полностью закрыта на реконструкцию, а Роза Хутор весь февраль отдана на растерзание и тренировки спортсменам. Так что в итоге там остаются 2 курорта: Газпром и Горная Карусель. Ну вот посему и решили в Австрию срастётся-будет круто, тк 11тыс /3 недели, санаторий Радуга, говорят можно доехать до горки от санатория, цена правда без дороги и скипасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 отлично откатала!!! Подъемник только один работает и горки только две... но завтра уже обещали открыть остальные! Кто завтра днем едет со мной???))) я завтра там буду) Кость, еду с утра... часикам так к 11-12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 снег! хочу! Накаркала =)) да да да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем привет) Еду сегодня в сорочаны. Планирую выехать с юга москвы в районе 7 вечера) Если кто надумает присоединяйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вчера в Волене катался.Мне понравилось, хоть ноги и отваливались)) Катался с 23/30 до 02/00 почти никого, снега много ПУХЛЯЧЕК)) прям в радость было на мягонький снежок упасть)) Куча кикеров на закрытом склоне, так что если объезжать пушки можно и попрыгать) Была небольшая очередь у подъёмников, но к 1/00 включили второй и всё рассосалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нормально в Степаново, но 2 склона это очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 завтра едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_l Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а вот вопрос, для грамотного спеца... как бы сделать такую "типа группу" кто-то пишет (например) - "еду завтра 26.12 в 23.00 в Сорочаны. Встречаемся у кассы. Опознавательный знак, периодически показываем язык! Присоединяйтесь!" и вся группа получает смс или в почту... а едет или нет по обстановке... просто, не очень удобно все время в форуме сидеть и следить/проверять... хотя может это встроено в форум... ткните носом, как настроить? можно просто собрать адреса "желающих" и циркулярно всем рассылать... тогда зачем форум? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а вот вопрос, для грамотного спеца...как бы сделать такую "типа группу" кто-то пишет (например) - "еду завтра 26.12 в 23.00 в Сорочаны. Встречаемся у кассы. Опознавательный знак, периодически показываем язык! Присоединяйтесь!" и вся группа получает смс или в почту... а едет или нет по обстановке... просто, не очень удобно все время в форуме сидеть и следить/проверять... хотя может это встроено в форум... ткните носом, как настроить? можно просто собрать адреса "желающих" и циркулярно всем рассылать... тогда зачем форум? ))) ниче не поняла))) обычно тут отписываемся... обмениваемся телефонами и созваниваемся... если никого не знаешь, просто опиши во что одет и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения