Александер Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Цитрус, ты лучше скажи, будут ли студенческие еще скипасы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в Подмосковье? =) именно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Недавно же акция была на студенческие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитрус, ты лучше скажи, будут ли студенческие еще скипасы? :) Незнаю =) но я себе уже купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитрус, ты лучше скажи, будут ли студенческие еще скипасы? :) Незнаю =) но я себе уже купил =) Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитрус, ты лучше скажи, будут ли студенческие еще скипасы? :) Незнаю =) но я себе уже купил =) Почем? 3500 (на счету 5) =) ну пожалуй не супер предложение. в прошлом году обычный скипас за 2300 (на счету 3) можно было купить в степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я завтра в снежкоме буду сезон открывать))) с купоном на скидку) Ну вот съездил бл***. С утра от туалета отбежать не могу, траванулся чем-то. С тазиком сижу) Значит не судьба мне в снежком съездить. А так хотел посмотреть на него изнутри. Ну ничё, как-нибудь в другой раз. Жаль купоны пропали, сегодня последний день воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 3500 (на счету 5) =) ну пожалуй не супер предложение. в прошлом году обычный скипас за 2300 (на счету 3) можно было купить в степаново. в прошлом году за 3500 (на счету 7000) можно было купить ))) но он действовал тока на месяц (так сказать абонемент на месяц)))) я благополучно откатала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати, а по каким дням будем в этом сезоне ездить? =) по четвергам или пятницам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Давайте по пятницам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 за пятницу конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 3500 (на счету 5) =) ну пожалуй не супер предложение. в прошлом году обычный скипас за 2300 (на счету 3) можно было купить в степаново. ты на Проспекте Мира в офисе у них покупал? В Пятницу конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кто на будних днях ездить планирует волен/степаново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я в волен в любой день недели)))) с 17.00 и до глубокой ночи))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет :) А в тягачева никто не ездит? :) Мне волен если честно не особо понравился( Поскорее бы уже снегом завалило, хочется кататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 степаново четверг-пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ты на Проспекте Мира в офисе у них покупал? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем привет :) А в тягачева никто не ездит? :) Мне волен если честно не особо понравился( Поскорее бы уже снегом завалило, хочется кататься :) в прошлом сезоне был в тягочёво разок, больше туда не ногой, разве что в сноу парк, да и то под вопросом. я в волен в любой день недели)))) с 17.00 и до глубокой ночи))) :blush2: в случае чего будет с кем в будни покатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 вот в Яхроме действительно ужасно... в случае чего будет с кем в будни покатать) оккккээйй) всегда с радостью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хочу кататься:) СКорей бы открытие сезона:) :clapping: На Нагорной один склон засыпали снегом, кому не терпится очень, можно туда)) Я знаю, но не люблю кататься по искуственному снегу. Лучше подождать и на подмосковные склоны хотя бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 вот в Яхроме действительно ужасно... в случае чего будет с кем в будни покатать) оккккээйй) всегда с радостью)) Яхрома-хреновая система оснежения, не знаю в этом сезоне что изменится, хз, склоны маловаты (кроме одного), года 3 назад обучал там, так в середине сезона в изобили щебень на склоне... Я знаю, но не люблю кататься по искуственному снегу. Лучше подождать и на подмосковные склоны хотя бы))) в основном весь снег искуственный, если будет идти натуральный-ратраками перемешают, в том году где то да же в горах пушками сыпали, сезон есть-снега нет, а пухляк вобще прелесть, как по воздуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня катание будет зависить от ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я в волен в любой день недели)))) с 17.00 и до глубокой ночи))) :blush2: лучше в пятницу в Степу) ага на неделе к ним зайду узнаю. Может и куплю себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня катание будет зависить от ситуации! что это за ситуация такая? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня катание будет зависить от ситуации! что это за ситуация такая? =)) это как запарафинить, в температуру не попал-не едет, вот и ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения