gelya Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Завтра еду кататься кто со мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Суббота рабочая! Едем в субботу после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 тоже на счёт завтра думаю... в субботу никак вапще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ЕДУ КАТАТЬСЯ!!! КТО ЕЩЕ??? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! выезжаю в 17-00 8-964-семь93-4два-84 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Так вроде я поправился.)) возможно завтра поеду кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Суббота рабочая! Едем в субботу после работы. Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я бы тоже с радостью с вами, да машину в сервис сдала. Заберу только после праздников(( А так в горах конечно круче покаталась, но за неименеем лучшего можно и в степаново или в сорочаны. Кто куда обычно ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я уехала))) Звоните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А я в красной поляне )) всем привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Круто тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А я в красной поляне )) всем привет )) Оцени Розу Хутор обязательно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 На праздники там хорошо будет. Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вчера отлично покатались!!! Кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кто сегодня поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Скорее всего, все же, завтра поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Еще пара фоток из Красной Поляны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Красотааа! Был сегодня с сыном на Лисьей горе. Снег липкий, лыжи не едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а кого часов в 8 вечера на парковке в Степаново встретила?? черный кто-то с черными рамками, водитель стоял у машины B) а я уже уезжала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Балин! Гамаль не трави душу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а кого часов в 8 вечера на парковке в Степаново встретила?? черный кто-то с черными рамками, водитель стоял у машины B)а я уже уезжала) Это я был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а кого часов в 8 вечера на парковке в Степаново встретила?? черный кто-то с черными рамками, водитель стоял у машины B)а я уже уезжала) Это я был)) блин, за всю зиму так ни разу с маздаводами и не каталась(((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Балин! Гамаль не трави душу!!! Больше не выкладывать ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мы сейчас выезжаем! Звоните. Пардон, поездка спонтанна :))))) блин, за всю зиму так ни разу с маздаводами и не каталась(((.... А это потому что ты пишешь как я сейчас, что выезжаешь. Так вообще-то, не делается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А я в красной поляне )) всем привет )) Оцени Розу Хутор обязательно! :) Обязательно )) едем туда завтра )) Оцени Розу Хутор обязательно! :) Обязательно )) едем туда завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Как каталка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения