AndreyD4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А вот это уже серьезная заявка. Попробую в эту пятницу выбраться. Или в среду. Или даже завтра вечером! Кто завтра поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 масленица мазда6 отмечает 6 марта в Рольф-Химки... Как обычно, основная часть блинов, а также рыба с икрой и сметана, будут присутствовать в бесплатном меню. :) Ого =)))) Может туда поедим вместо горки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я! Готова испечь много-много блинов на всех.) огогогошеньки..вот это заявочка.. ;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А вот это уже серьезная заявка. Попробую в эту пятницу выбраться. Или в среду. Или даже завтра вечером! Кто завтра поедет? Как это завтра?? =) А отмечать 23? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как это завтра?? =) А отмечать 23? =)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поехали в среду днем! Шкода :клевое предложение;)где их можно отведать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ББББББлллииииииииииннннааааа,соскучилась по вам всем!!!!! Кататься хочу!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ББББББлллииииииииииннннааааа,соскучилась по вам всем!!!!! Кататься хочу!!!!! :) И мы соскучились =) Как твоё самочувствие? К новым подвигам готова? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ББББББлллииииииииииннннааааа,соскучилась по вам всем!!!!! Кататься хочу!!!!! :) И мы соскучились =) Как твоё самочувствие? К новым подвигам готова? =) Самочувствие уже в норме,готова к новым падениям!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Самочувствие уже в норме,готова к новым падениям!!!! )))) падения ни к чему..тока взлёты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поехали в среду днем! Шкода :клевое предложение;)где их можно отведать? Можно устроить что-то типа мини- масленицы там, где были шашлыки.) Только вопрос когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 там, где ыбли шашлыки.) :blush2: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поехали в среду днем! Шкода :клевое предложение;)где их можно отведать? Можно устроить что-то типа мини- масленицы там, где ыбли шашлыки.) Только вопрос когда? может в др месте. там что то совсем не проходибильно было )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 может в др месте. там что то совсем не проходибильно было )))))) Можно например там, где обычно кушаем бутеры =) Мы же блины не жарить собираемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 там, где ыбли шашлыки.) :blush2: :acute: Вот это опечаточка.) Я тут еще работать пытаюсь.))) Ой, я уже забыла, как мы там застряли.) Да, давайте в другом.) И желательно все-таки в выходной день, чтобы с утра испечь и днем кушать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я завтра поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я завтра поеду. ты же в будни не катаешься ))))) аааа у тебя завтра мини пятница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я бы тож завтра сгонял бы..но завтра видимо буду без руля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я завтра поеду. ты же в будни не катаешься ))))) аааа у тебя завтра мини пятница ) А у тебя она макси?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я тоже хочу кататься!!! В среду никто не едет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я завтра поеду. ты же в будни не катаешься ))))) аааа у тебя завтра мини пятница ) А у тебя она макси?))) у меня завтра вторник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я так понимать, чта кататься теперь тока вясной бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну почему =) 27 февраля можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я тоже хочу кататься!!! В среду никто не едет?) Собираюсь в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я тоже хочу кататься!!! В среду никто не едет?) Собираюсь в среду Мож в среду тоже поеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения