anti Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Все курить кальян и в четверг!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а так в якитории нормуль... не дорого и сердито))) В якиториях нельзя курить кальян... полная хрень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я в четверг не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а так в якитории нормуль... не дорого и сердито))) В якиториях нельзя курить кальян... полная хрень)))) согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Можно, в принципе, и сегодня... если кто-нибудь готов :) Но я смогу после 8 только. а так в якитории нормуль... не дорого и сердито))) Во всех сетевых едальнях кальян, чаще всего, ужасен. Реже - просто средний. Но ничего хорошего никогда не делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спать Ну как каталка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Такс, в пивнуху собираемся? В стоячку какую нить =))) Пивка с чебуреками вжарить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спать Ну как каталка? это было волшебно. Мне очень все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спать Ну как каталка? это было волшебно. Мне очень все понравилось. не замерз? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это было волшебно. Мне очень все понравилось. Но ведь адский дубак :blink: Я в четверг не могу Вечером в четверг совсем никак? Предлагаю все-таки оставить кальянную на четверг :) Место выберем в центре и отпишусь здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну как каталка? это было волшебно. Мне очень все понравилось. не замерз? ) немного. В некоторые моменты было прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 немного. В некоторые моменты было прохладно. Здабол3,14 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как же я хочу кататьсяяяяя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 анти када снова паедиш? тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Игорь, надеюсь что в пятницу. Наберу тебе как решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 наберите и нам :) Игорь. Сподвигни Егора .. тот совсем не хочет попу поднимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 что там по прогнозам, когда морозы спадут? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 что там по прогнозам, когда морозы спадут? ))) По прогнозам, к началу новой рабочей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 что там по прогнозам, когда морозы спадут? ))) По прогнозам, к началу новой рабочей недели ну не знаааааю....)) http://pogoda.yandex.ru/moscow/ http://station.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Бррр.... быстрей бы уже потеплело. Пока от метро до работы дошел думал окачурюсь от холода =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Холод реально заколебал. По дороге на работу машина проглаголила что на улице -22. Это очень грустно Ну, не будем о грустном :) Для покурки кальяна, заказал столик (на имя Гамаль) сегодня на 19:00 в кафе Листья. Ул. Мясницкая, 47. САЙТ Был там с друзьями пару раз, кальян очень не плох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ой ой ой...прям совсем не далеко от мей дислокации)))) а вы к скольки туда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ... сегодня на 19:00 в кафе Листья. :) Приеду к 7 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хорошо вам курнуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения