Jullia Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кататься на этой неделе будет слишком холодно :blink: Может сходим покальяним вечерком вместо каталки? :) + я, место только нужно правильное найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Какое место будет правильным? :) И какой день... Может в четверг? Хотя я готов почти в любой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Какое место будет правильным? :) И какой день... Может в четверг? Хотя я готов почти в любой :) можно в четверг или в пятницу а место,ну тебе виднее))ты же у нас спец по кальянам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не плохая идея ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я завтра кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я завтра кататься холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да,действительно, слишком холодно,даже я вчера замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кататься сейчас я точно пас... Жесть как она есть Давайте подумаем покальянить в четверг, а место я какое-нибудь придумаю и предложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я завтра кататься псих )) посмотри на градусник! Да,действительно, слишком холодно,даже я вчера замерзла как скажет Андрей, надо было одеваться теплее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 как скажет Андрей, надо было одеваться теплее ))) инетересно..он сам оденеЦа тепелее??? или тоже пасанёт?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 как скажет Андрей, надо было одеваться теплее ))) инетересно..он сам оденеЦа тепелее??? или тоже пасанёт?))))))) Чего напрямую вопрос не задаешь? :)))))))))) У меня дела нарисовываются уже вторую пятницу подряд. :( Постараюсь выбраться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Чего напрямую вопрос не задаешь? :)))))))))) ну я на прямую и задал))) на этот вопрос можешь ответить только ты, остальные только предположения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кататься сейчас я точно пас... Жесть как она есть Давайте подумаем покальянить в четверг, а место я какое-нибудь придумаю и предложу :) Да,в четверг отлично,смогу после 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Такс, в пивнуху собираемся? Не хотим тепло одеваться? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Пысы: где? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тепло одеваться не хотим Подумаю про какое-нить место в центре, с хорошими кальянами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я в четверг скоре всего в кино-плове буду... Орликов переулок... около красных ворот там и кальян тоже есть... если выберите другое место... то постараюсь приехать, если долго не засижусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Такс, в пивнуху собираемся? Не хотим тепло одеваться? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2Пысы: где? ;) курить кальян же собирались )))) а теперь уже в пивнуху? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Такс, в пивнуху собираемся? Не хотим тепло одеваться? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2Пысы: где? ;) курить кальян же собирались )))) а теперь уже в пивнуху? ))) Андрей, просто, быстренько создал итоговую цель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А может в пятницу? кальян-пивнуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я в пятн не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я в пятн не смогу( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я в пятн не смогу( Значит в четверг по плану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а так в якитории нормуль... не дорого и сердито))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а так в якитории нормуль... не дорого и сердито))) там есть кальян*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 там есть кальян*? да..знаю точно, что на Авиамоторной есть... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения