ponchoMan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 слабаки толстухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 слабаки толстухи :) а самый худенький поедет кататься?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Какие то недостоверные источники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 реально всю неделю жесть обещают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Какие то недостоверные источники)) у тебя другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на этой неделе видимо я не катаюсь. :( Дневная температура: понедельник -12 вторник -19 среда -14 четверг -20 пятница -23 суббота -23. А ночная температура будет доходить до -28 жесть..... Мэл, я уже устал повторять, но то где и что ты смотришь никогда не сбывается и вообще непонятно чем руководствуются составители этих прогнозов! Вторник -14 Среда -16 Четверг -15 Пятница -13 Суббота -13 Воскресенье -12 Минимум ожидается в ночь со среды на четверг и составит -21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, погодка шепчет <_< Ну зато доска хорошо катится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мэл, я уже устал повторять, но то где и что ты смотришь никогда не сбывается и вообще непонятно чем руководствуются составители этих прогнозов! Вторник -14 Среда -16 Четверг -15 Пятница -13 Суббота -13 Воскресенье -12 Минимум ожидается в ночь со среды на четверг и составит -21. ой... ну подумаешь на пару градусов холоднее показывает. -13 и -16 для меня тоже холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Какие то недостоверные источники)) у тебя другие? Как у Андрюхи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мерзля :))))))))) Тут вон экспедиция на Чукотку собирается, не хочешь поехать? Они через "полюс холода" поедут ;) Мэл, до -20 нормально, потом прохладно :) После -30 уже надо спецодежку одевать. За -40... Все средства хороши, но и на эту температуру есть наборчик! ;) В -50 по улице еще не ходил, не знаю. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мерзля :)))))))))Тут вон экспедиция на Чукотку собирается, не хочешь поехать? Они через "полюс холода" поедут ;) Мэл, до -20 нормально, потом прохладно :) После -30 уже надо спецодежку одевать. За -40... Все средства хороши, но и на эту температуру есть наборчик! ;) В -50 по улице еще. Ходил, не знаю. :))) Андрей, к сожалению или счастью отпуск на месяц мне никто не даст. ))))) И вообще, чего пристали?! ;) Мне кататься при -11 не комфортно. А вы катайтесь )))) вам же будет больше места на склоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сейчас Андрей тебе скажет, что надо одеваться правильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сейчас Андрей тебе скажет, что надо одеваться правильно )) ага, точно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не вижу смысла в этих всех ваших прогнозах,надо ехать и кататься,в пятницу тоже обещали -20,по итогам было -11 и без ветра,ноль народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать ;) каждый волен сам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать ;) каждый волен сам решать. +1 согласна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я и не собиралась никого убеждать,просто делюсь своими набюдениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Со Степаново я не могу сравнивать, так как там не была. С Воленом - прям грандиозных отличий не вижу. в степаново горки намного больше будут ) ну если только по-длиннее,но не круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Короче в пятницу будет очень холодно. Прям я даже сам боюсь.))) А мы пока народу мало покатаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Короче в пятницу будет очень холодно. Прям я даже сам боюсь.)))А мы пока народу мало покатаемся))) Мы сегодня едем в тягочи для разнообразия,приезжай если надумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Короче в пятницу будет очень холодно. Прям я даже сам боюсь.)))А мы пока народу мало покатаемся))) +1! Теплее надо одеваться! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Юля, таки тягАчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Короче в пятницу будет очень холодно. Прям я даже сам боюсь.)))А мы пока народу мало покатаемся))) Мы сегодня едем в тягочи для разнообразия,приезжай если надумаешь Нет Юль. По будням я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кататься на этой неделе будет слишком холодно :blink: Может сходим покальяним вечерком вместо каталки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кататься на этой неделе будет слишком холодно :blink: Может сходим покальяним вечерком вместо каталки? :) соглашусь))) только сморя какой район))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения