alex0005 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я пока наметил на среду...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Все нормально доехали?! минут через 5 буду дома. Полчаса потратил на гайцев. На камеру поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем доброе утро! :) Вчера было суперклево! Таня и Андрей, спасибо за вкуснейшие бутеры и рулетики. Жду фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ТОварищи...ооооооооооооч хотел попасть в Стёпу... но я ехал не один..нас было семеро...я не смог потив них всех противостоять...((( да и тем более меня везли... в след раз точно в Стёпу.. в Соро жопа сколько народу... Народу было мало в Степе!!! Во вторник дольше на подъемник стояли!!! Отлично откатались!!!! Всех рада была видеть!!!! Очень рада присоединится к большим покатушкам!!! Спасибо за это Сереге и Паше, ну и конечно же Юле!!!! Попа уже не болит)))) Хочу еще!!! Бутеры отменные!!! Андрюха гений!!! Фоточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Еще фотки!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Еще фотки!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Юль... маладчинка... всё-таки лыжам не изменила))) :wub: прости меня засранца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 http://vkontakte.ru/album10590021_127056340?s=1 Так же в контакте))) но вроде тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Клевые фотки! :) Если получится, думаю может во вторник выбраться покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Танюш, спасибо за фотки )))) я спать хочуууууууууууууууу................ Гамаль, а ты когда на КП собираешься? Юль... маладчинка... всё-таки лыжам не изменила))) :wub: прости меня засранца... А ты предатель :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Супер фотки! Пасиб! ;) Тань, Кость, вы теперь "большие" на крутые горки выезжаете :))))) Еще фотки!!!! :clapping: А ты вообще летаешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Гамаль, а ты когда на КП собираешься? 19-27 февраля. Билеты уже взяли, гостиницу забронировали :) Молим небеса о снеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 тоже чтоли на сноуборде покататься )))) Гамаль, а ты когда на КП собираешься? 19-27 февраля. Билеты уже взяли, гостиницу забронировали :) Молим небеса о снеге Приедешь расскажешь )))) Я 4 марта еду, чуть позже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Супер фотки! Пасиб! ;)Тань, Кость, вы теперь "большие" на крутые горки выезжаете :))))) Да.))) Спасибо за небольшой мастер-класс вчера. Реально помогло.)) И стало лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вчера особо повеселил бордер, которого увозили на санях... такое надо было бы сфоткать: проезжая мимо очередей на подъёмник, поднял руку и показал всем фак! :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Приедешь расскажешь )))) Я 4 марта еду, чуть позже )))) ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Гамаль, а ты когда на КП собираешься? 19-27 февраля. Билеты уже взяли, гостиницу забронировали :) Молим небеса о снеге Вот тебе в помощь: http://www.funsochi.ru/ :) Новости на 29 января:Сегодня ночью осадков в горах небыло. Роза Хутор: Открыта для катания третья очередь (подъемник С) от подсадки - не с самого верха. Схема канатных дорог. Горная Карусель: открыта для катания третья очередь. Горная Карусель работает с 8:00 до 17:00 Альпика-Сервис: открыта для катания четвертая очередь от подсадки Газпром: открыты для катания трассы B1, B2, B3, C1, D1, E1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вчера особо повеселил бордер, которого увозили на санях... такое надо было бы сфоткать: проезжая мимо очередей на подъёмник, поднял руку и показал всем фак! :)))))))))))))))) чувак хорошо стебанулся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Блинннн! Я скучаю по всем((( Хочу кататься!!! Смотрю на фотки и хочу обратно!!! Серег (Anti), за что тормознули??? Все в порядке??? Ты вроде с Юлей ехал... она пролетела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А ты предатель :P я не хотел..честно... :( буду исправляться... Блинннн! Я скучаю по всем((( Хочу кататься!!! в будни когда едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Блинннн! Я скучаю по всем((( Хочу кататься!!! в будни когда едешь??? Алеск, еще неопределенка... На неделе решу... Давайте в Сарачаны попробуем, у кого есть желание??? Я там не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Давайте Хоть карточку выкатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Все нормально доехали?! минут через 5 буду дома. Полчаса потратил на гайцев. Значит я тя видел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Блинннн! Я скучаю по всем((( Хочу кататься!!!Смотрю на фотки и хочу обратно!!! я тоже хочу кататься )))) а еще в горы хочууууу )))) Алеск, еще неопределенка... На неделе решу... Давайте в Сарачаны попробуем, у кого есть желание??? Я там не была... так....что за мысли?!!! Ты тоже решала изменить нам? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Алеск, еще неопределенка... На неделе решу... Давайте в Сарачаны попробуем, у кого есть желание??? Я там не была... мне Мэл не разрешает(((( в будни канешна в Соро народу по меньше... но вчера там был...ужос народищуууууууу.... мне бы в Стёпе-Волене карточку искатать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения