LiZzZ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 что в защите молодец) следующий этап - отбитые колени)) Про этот этап я тоже знаю, он вместе с первым идет))) колени тоже в защите))) ну у меня он был после первого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Молодец Андрюх!!круто получилось Человек под вопросом это кажется Олег,он с Гамалем приезжал Вы завтра во ск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Молодец Андрюх!!круто получилосьЧеловек под вопросом это кажется Олег,он с Гамалем приезжал Вы завтра во ск? Я завтра одЫн :) Как только так сразу! Могу кого-нить взять на борт. :) Часов в 15:30-16 свалю с работы, часов в 18 стартую из дома ;) Мне ещё бутеры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Круто,надеюсь успеть к бутерам;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Еду из степаново. Катался с 4 до 10. Минус 10-14. Не очень жарко, на подъемниках ветер задувает. Снежок идет, без маски будет не комфортно. Склон центральный в хорошем состоянии. В 9.30 набежала толпа народу. Поэтому завтра сделаю как сегодня. Поеду рано. До вашего приезда укатаюсь, и буду с вами в очередях тусить. П.с. новая доска супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 П.с. новая доска супер. Какую купил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Burton Seven 154. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Burton Seven 154. =)) у меня тоже =) тока у меня 162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Еду из степаново. Катался с 4 до 10. Минус 10-14. Не очень жарко, на подъемниках ветер задувает. Снежок идет, без маски будет не комфортно. Склон центральный в хорошем состоянии. В 9.30 набежала толпа народу. Поэтому завтра сделаю как сегодня. Поеду рано. До вашего приезда укатаюсь, и буду с вами в очередях тусить. П.с. новая доска супер. С обновой!!! Везет тебе!!!! Я тоже хочу быть раньше! Но, увы работа...((( п.с. беру фотик! будем делать общую фотку, готовьтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо. Лимон, у тебя с роялью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо.Лимон, у тебя с роялью? Не, я брал в 06/07 сезоне (с магнитофоном ) и после этого не катался 3 года, т.к. пошел второй раз в инст учиться =)) Вот в этом году сново начал катать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Планирую пока часиков в 5 с копейками стартовать из Москвы. Могу кого-нить подхватить по дороге. Вечером обещают -6 только! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ребята, я скорей всего не поеду, холодноооооо. А делать по 2-3 спуска и потом идти греться, я так не люблю кататься! ))) По поводу одежды Андрей тут говорил, одежда у меня нормальная, мне в ней не холодно. У меня очень ноги мерзнут (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Дык к вечеру же обещают вполне удобную для катания погоду :) Нечего смуту наводить! Все на склоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Планирую пока часиков в 5 с копейками стартовать из Москвы.Могу кого-нить подхватить по дороге. Вечером обещают -6 только! :) Юль! ночью -7 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Приветы!!! Сегодня, к сожалению, без меня! С крепами вопрос так и не решился, так что я пока дома сижу!!! :( Удачно вам покататься!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я так и не понял что у тебя отвалилось с креп... фотку выложить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ребята, я скорей всего не поеду, холодноооооо. А делать по 2-3 спуска и потом идти греться, я так не люблю кататься! ))) По поводу одежды Андрей тут говорил, одежда у меня нормальная, мне в ней не холодно. У меня очень ноги мерзнут (((( Если ты про пальцы ног - то тогда ты попросту перетягиваешь ботинки. Если вообще ноги мерзнут, то тогда тебе попросту надо что-то дополнительное пододеть. Не дело когда аж в минус 7 мерзнешь. Я понимаю, было бы за -20 далеко. Я в -26 на леднике Хинтертукс катался. Высота 3200 примерно. Не замерз! Даже жарко было. Надо ПРАВИЛЬНО одеваться. Я, к примеру, вообще не представляю как можно ездить без очков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я так и не понял что у тебя отвалилось с креп... фотку выложить можешь? Только вечером. А вообще сказали,что это называется газ-педаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну вообщем я подумаю ))))) если приеду, найду вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну вообщем я подумаю ))))) если приеду, найду вас ))) Юль, грелку в ноги и на склон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я так и не понял что у тебя отвалилось с креп... фотку выложить можешь? Только вечером. А вообще сказали,что это называется газ-педаль. Это наверное вкладыш пластиковый под носок ботинка закрепленный на креплении. Это тебе нудно искать от твоей же модели креп или подбирать другой. Удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я так и не понял что у тебя отвалилось с креп... фотку выложить можешь? Только вечером. А вообще сказали,что это называется газ-педаль. Это наверное вкладыш пластиковый под носок ботинка закрепленный на креплении. Это тебе нудно искать от твоей же модели креп или подбирать другой. Удачи. :) Да,это он. Я искала и в итоге решила,что куплю другие крепы, б/у. Мне без разницы на каких учится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Зачем деньги тратить? Заскочи в экстрим на смольной, там обязательно найдется эта накладка для твоей модели. А вот когда уже научишься, тогда может и будет иметь смысл покупки новых дорогих креплений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ребята, я скорей всего не поеду, холодноооооо. А делать по 2-3 спуска и потом идти греться, я так не люблю кататься! ))) По поводу одежды Андрей тут говорил, одежда у меня нормальная, мне в ней не холодно. У меня очень ноги мерзнут (((( Юлек!согреем,поехали)) Юль у меня есть клевые крепы запасные,могу дать погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения