gelya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в пятницу народу много где вы там катаетесь?в сорочанах просто ад на мой взгляд, ада нет!!! но народу немало...но терпимо! Завтра едет кто? Юль, я в раздумиях на счет завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в пятницу народу много где вы там катаетесь?в сорочанах просто ад на мой взгляд, ада нет!!! но народу немало...но терпимо! Завтра едет кто? Юль, я в раздумиях на счет завтра... Пиши если надумаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 меня больше интересует очередь на подъемник, а не кол-во людей на склонах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 меня больше интересует очередь на подъемник, а не кол-во людей на склонах) нормальные очереди )))) терпимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Думаю про среду... а в пятницу обязательно :) А через месяц едем с друзьями в Красную поляну :) Молим святых бегемотов о снеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Среда... -15... Простите, но мне еще предстоит первенцев делать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Среда...-15... Простите, но мне еще предстоит первенцев делать :) :) :) если кататься, то и в -20 не холодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 завтра. Думаю Лёня Тагячев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а я кататься сначало научусь, а потом в Тягачёва =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а я кататься сначало научусь, а потом в Тягачёва =Р Там есть хороший склон как раз для учебы ) большой плюс, что подъемник на учебной склоне кресельный и не дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Там есть хороший склон как раз для учебы )большой плюс, что подъемник на учебной склоне кресельный и не дорогой ага, я посмотрела на сайте))) интереснее всего там трамплинчики всякие...мммм...мечта идиота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Там есть хороший склон как раз для учебы )большой плюс, что подъемник на учебной склоне кресельный и не дорогой ага, я посмотрела на сайте))) интереснее всего там трамплинчики всякие...мммм...мечта идиота))) аха ))) трамплинчики не каждый выдерживает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 аха )))трамплинчики не каждый выдерживает )) а ты, не экстрималишь??? вторую зиму проезжаю мимо Тягачёва и ток неделю назад заметила поворот на него =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 аха )))трамплинчики не каждый выдерживает )) а ты, не экстрималишь??? вторую зиму проезжаю мимо Тягачёва и ток неделю назад заметила поворот на него =Р я второй сезон на лыжах. До этого на сноуборде ) на трамплинах не пытался и не хочется пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Из-за обещанных морозов приходиться переносить планы с конца недели. Еду сегодня в Степаново. Время могу уточнить позже, ближе к вечеру. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Среда...-15... Простите, но мне еще предстоит первенцев делать :) :) :) -15С - Это фигня! В пятницу было -13. Даже не почувствовал! Ну вот совсем! Всё зависит от правильной одежды. А так... замёрзнуть можно и в ноль градусов. :) а я кататься сначало научусь, а потом в Тягачёва =Р Там есть хороший склон как раз для учебы ) большой плюс, что подъемник на учебной склоне кресельный и не дорогой Мне вообще бугеля кажутся пежитком прошлого. На всех нормальных склонах - креселка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 завтра. Думаю Лёня Тагячев Во сколько едешь?в Тягочах оч круто!! Из-за обещанных морозов приходиться переносить планы с конца недели. Еду сегодня в Степаново. Время могу уточнить позже, ближе к вечеру. Кто будет? Еду сеодня ,но пока думаю куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 и так, сеня, завтра и в четверг)))))))) и все в степе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На счет сегодня я в раздумиях.... очень охота.... в течении дня постараюсь определиться... Кто точно едет, оставьте плиз телефончики.... и во сколько планируете там быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На счет сегодня я в раздумиях.... очень охота.... в течении дня постараюсь определиться...Кто точно едет, оставьте плиз телефончики.... и во сколько планируете там быть??? 8-925-003-19-88 Никита, из москвы выезжаю в 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На счет сегодня я в раздумиях.... очень охота.... в течении дня постараюсь определиться...Кто точно едет, оставьте плиз телефончики.... и во сколько планируете там быть??? 8-903-семь восемь восемь-61-90 Светлана ориентировочно выезд в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ОК! Спасибо! Надеюсь получится вырваться... набяру тогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Из-за обещанных морозов приходиться переносить планы с конца недели. Еду сегодня в Степаново. Время могу уточнить позже, ближе к вечеру. Кто будет? Так к концу недели наоборот же будет потеплее чем сегодня-завтра :) А в -15 кататься совсем неохота :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ОК! Спасибо! Надеюсь получится вырваться... набяру тогда!!! обязательно звони :) Так к концу недели наоборот же будет потеплее чем сегодня-завтра :) А в -15 кататься совсем неохота :helpsmilie: Да уж! Прогнозы меняются каждую минуту. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А в -15 кататься совсем неохота :helpsmilie: И мне не охота =) Вообще не охота кататься, спать хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения