alex0005 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Юль, скинь мне вот эту фотку одни досочники... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А можно как нить размер фоток увеличить на сайте? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Юль! Спасибо за фоты!!! меня на общей нет(((( где я лазила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 меня на общей нет(((( где я лазила???? Не переживай, в фотошопе дорисуем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Юль, скинь мне вот эту фотку одни досочники... :P Ёоу! Патамушта мы БАНДА!!!! Только меня нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ёоу! Патамушта мы БАНДА!!!! Только меня нет((( нас с Мэл нет тож((( а так бы мы внесли ясность в ваших рядах..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 меня на общей нет(((( где я лазила???? Не переживай, в фотошопе дорисуем =) Неее! Лучше в след.птн. все исправим!!!!))) Живьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Фотки прикольные...молодцы))) терь знать бы кто был в чём))) Юлёк... чот у тя потеря потерь прям((( сгоняй в экстрим, ролл хол или кант... думаю помогут... на нагорной возможно есть ски-сервис... Спасибо, в канте на нагорной знакомая работает, сказала,что у них нет. А как они вообще правильно называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Юль! Спасибо за фоты!!!меня на общей нет(((( где я лазила???? Ты же помойму в сугробе в это время была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо, в канте на нагорной знакомая работает, сказала,что у них нет. А как они вообще правильно называются? Педаль газа (вроде так) по ходу дела у тя вылетела.. езжай в КАНТ... там есть сервис-центр... Нагорная, Полежаевская.. http://master.kant.ru/?page_id=53 нафига те крепы покупать полностью??? или лыжи покупай..там ломаЦа нечему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 или лыжи покупай..там ломаЦа нечему))) шутник, однако) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо, в канте на нагорной знакомая работает, сказала,что у них нет. А как они вообще правильно называются? Педаль газа (вроде так) по ходу дела у тя вылетела.. езжай в КАНТ... там есть сервис-центр... Нагорная, Полежаевская.. http://master.kant.ru/?page_id=53 нафига те крепы покупать полностью??? или лыжи покупай..там ломаЦа нечему))) Лыжи точно нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 меня тож на общей фоте нету (((, я чего тож в сугробе валялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 рада была увидеть всех в пятницу хоть и мельком) если что привет от смарт-клуба я передавала))) Серга, который Понч, и тебе большое спасибо за компанию в чаепитии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сеня я пасс... чот блин не сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а Волен никто не любит,да?)))) Мне как-то Волен больше по душе))) постоянно там катаюсь Люди я чувствую, как превращаюсь в маньяка!!!! Я ХОЧУ!!! ЕЩЕ МНОГО!!!! У МЕНЯ ЛОМКИ И ПОФИГ, ЧТО ВСЕ БОЛИТ И КОЛЕНИ ЧЕРНЫЕ И ОПУХШИЕ!!!! Костян, ты как??? Живой??? Алекс!!! то ли еще будет!!!! все впереди!!!! я еще и не такое покажу!!!! Юлек (Джул) Фотки ждемс)))) Андрюх, кстати Женя не плохо катается!!!! Думаю у нее все получится!!!! Давайте устроим битву на лучшие сэндвичи)))))) Нам конечно придется постараться!!!! Короче, я за любой кипишь!!!! Сарачаны, Степаново, Яхрома, Волен!!!! Ну и еще что там есть!!!! Я везде!!!! ))))Чегет,Эльбрус)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Люди я чувствую, как превращаюсь в маньяка!!!! Я ХОЧУ!!! ЕЩЕ МНОГО!!!! У МЕНЯ ЛОМКИ И ПОФИГ, ЧТО ВСЕ БОЛИТ И КОЛЕНИ ЧЕРНЫЕ И ОПУХШИЕ!!!! Костян, ты как??? Живой??? Алекс!!! то ли еще будет!!!! все впереди!!!! я еще и не такое покажу!!!! Юлек (Джул) Фотки ждемс)))) Андрюх, кстати Женя не плохо катается!!!! Думаю у нее все получится!!!! Давайте устроим битву на лучшие сэндвичи)))))) Нам конечно придется постараться!!!! Короче, я за любой кипишь!!!! Сарачаны, Степаново, Яхрома, Волен!!!! Ну и еще что там есть!!!! Я везде!!!! ))))Чегет,Эльбрус)))) :) Да, ЛЕГКО!!!))))) кто собирается на неделе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Куда на Эльбрус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 кто собирается на неделе??? я!!! четверг, пятница, суббота... не решил ещё когда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пятниццо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В будни тяжело. Буду в пятницу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не, пятница само собой разумеющиеся)))!!! А еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ЧТ или СБ... раньше ну никак совсем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в пятницу народу много где вы там катаетесь? в сорочанах просто ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Завтра едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения