Chibis Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я в 5 с Проспкта Мира стартую.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а по Ярику никто не поедет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а по Ярику никто не поедет?)))) Я еду. Gelya, Alex0005, Юлькин, может кто еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Стоп! Степаново это по Дмитровке???? Тогда зачем мне по Ярику??? Я на Осташковское и на МКАД... Miami СВАО ты откуда конкретно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Стоп! Степаново это по Дмитровке???? Тогда зачем мне по Ярику??? Я на Осташковское и на МКАД...Miami СВАО ты откуда конкретно??? Тань нам так дольше гораздо ехать до Степаново. Гораздо быстрее проехать до бетонки и по ней до Дмитровки. Выезжать через Пирогово на Дмитровку долго, а если сунешься на МКАД, то встанешь в пробке на сужение Дмитровки. Короче, ненадо так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Стоп! Степаново это по Дмитровке???? Тогда зачем мне по Ярику??? Я на Осташковское и на МКАД...Miami СВАО ты откуда конкретно??? Тань нам так дольше гораздо ехать до Степаново. Гораздо быстрее проехать до бетонки и по ней до Дмитровки. Выезжать через Пирогово на Дмитровку долго, а если сунешься на МКАД, то встанешь в пробке на сужение Дмитровки. Короче, ненадо так :) Андрюх! А можно еще по пьяной через Хотьково.... невариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Андрюх! А можно еще по пьяной через Хотьково.... невариант??? Так я про неё и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оставьте тел для связи,я тож в это время буду стартовать из центра А чего это вдруг на вы?? :blink: :) Телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а по Ярику никто не поедет?)))) Я еду. Gelya, Alex0005, Юлькин, может кто еще. :) еще Pup$ik c нами. Танюшка, поехали вместе! Андрюш, можно всем встретиться там же у моста, как мы с тобой в прошлый раз, если, конечно, ты не думаешь ехать быстро))))) я фотик тож возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ребята, мы наверно там будем часам к 19-00 или к 20-00. Если, что ,вот номер для связи... 8-926-218-12-35 Вероника..... Беру термос и бутерброды))))) Может, кто-ниб. мандаринчики захватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 еще Pup$ik c нами. Танюшка, поехали вместе! Андрюш, можно всем встретиться там же у моста, как мы с тобой в прошлый раз, если, конечно, ты не думаешь ехать быстро))))) я фотик тож возьму :) Да я никогда быстро не езжу... народ подтвердит :))))))))) Беру термос и бутерброды))))) Может, кто-ниб. мандаринчики захватит? А мы не лопнем? С обжорства-то... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я еду. Gelya, Alex0005, Юлькин, может кто еще. :) эм....я по Ярику поеду..если буду вдруг забирать человека в Юбилейном..а так по старинке..по МГАДУ и далее прямая дорога))) по наличию мест..завтра к обеду отпишусь))) будут места... цепану кого нить... фотик тож на всякий закину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Стоп! Степаново это по Дмитровке???? Тогда зачем мне по Ярику??? Я на Осташковское и на МКАД...Miami СВАО ты откуда конкретно??? яяя с Ивантеевки... ))) я минут 15 и на бетонке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня никто не собиарется? а то меня посещают мыслишки поехать катнуть ))) Тоже есть такие мысли,пиши если надумаешь Еще кто едет сегодня? Юльк, я скаталась. Ссори твое сообщение уже по приезду увидела. Откатала супер ))) погодка клааааааас ))))) с 8 до 12 каталась ))) Гони их прочь! :lol: а то завтра скажешь что силенок не осталось... :)))))))))) все супер))) щас посплю и все гуд ))) мой тел на всяк случай 8 9ОЗ 29I 7I 6З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 хороших склонов вам. :) даю еще одну "на водку" :) Былоб замечательно, еслиб пиплы еще отписали в каких костюмах рассекать собирается... чтоб мейби визуально узнаться :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Интересную тему щас прочитал на ру сновборде: On-line проверка баланса ски-пасса Волен/СтепановоПоявилась возможность проверить баланс ски-пасса и посмотреть историю снятия средств через сайт Волена. Личный кабинет P.S. Для сезонок попробуйте добавить в начале одну из следующих комбинаций к вашему номеру: 001,010,012,083,084,101,159,170. http://webcam.volen.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Стоп! Степаново это по Дмитровке???? Тогда зачем мне по Ярику??? Я на Осташковское и на МКАД...Miami СВАО ты откуда конкретно??? яяя с Ивантеевки... ))) я минут 15 и на бетонке ))) Мы с Юлей встречаемся у моста Красноормейского шоссе. Давай тогда все вместе встретимся на первой заправке после этого моста, а то там собираться не безопасно. хороших склонов вам. :) даю еще одну "на водку" :) Былоб замечательно, еслиб пиплы еще отписали в каких костюмах рассекать собирается... чтоб мейби визуально узнаться :) :) :) Беру "на водку": узнать просто - жесткий бордер в зеленой куртке. Черные штаны, черный шлем. Черный борд с зеленой полосой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Андрюх! А можно еще по пьяной через Хотьково.... невариант??? Так я про неё и говорил. Андрюх, ошиблась! Сорри! Через Ховрино (Бородино) я имела ввиду))) выскакиваешь на Дмитровке... мне из Мытищ удобней так выбераться... а то пока я до Ярика доберусь....не айс...Осташковское ближе! п.с. фиолетово-розовый с зелено-берюзовым в клеточку костюм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Андрюх! А можно еще по пьяной через Хотьково.... невариант??? Так я про неё и говорил. Андрюх, ошиблась! Сорри! Через Ховрино (Бородино) я имела ввиду))) выскакиваешь на Дмитровке... Тань, я тебе про именно эту дорогу на Дмитровку и написал когда упомянул Пирогово. Я ее прекрасно знаю. Не хочу тебя принуждать :) езжай как тебе кажется оптимальнее. ;) но мне так точно дольше, замерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 http://webcam.volen.ru/ остаток 2760рЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Приветик, буду выезжать наверно в 6 с Выхино. Могу кого-нибудь подобрать. Беру с собой термоз (чай с бергамотом.) Вот мой тел: 8-926-584-59-два семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ярко синяя куртка на лыжах... енто я))) остаток 4430 ))))))) блинский небыло бы тайм-аутов... покатал бы кого-нить на халявку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Интересную тему щас прочитал на ру сновборде: On-line проверка баланса ски-пасса Волен/СтепановоПоявилась возможность проверить баланс ски-пасса и посмотреть историю снятия средств через сайт Волена. Личный кабинет P.S. Для сезонок попробуйте добавить в начале одну из следующих комбинаций к вашему номеру: 001,010,012,083,084,101,159,170. http://webcam.volen.ru/ Перебрал все варианты: С 010 - остаток 30 баллов С 012 - остаток 610 баллов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ребята, мы наверно там будем часам к 19-00 или к 20-00. Если, что ,вот номер для связи...8-926-218-12-35 Вероника..... Беру термос и бутерброды))))) Может, кто-ниб. мандаринчики захватит? Мандарины уже в машине;))ждут чтобы их съели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Все рано сегодня едут? к 19-20 часам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения