AndreyD4 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вопщем получилось таг, что катался в степаново :))) Вопщем, ты редиска! Я бы поехал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вопщем получилось таг, что катался в степаново :))) Вопщем, ты редиска! Я бы поехал... :( эээ бэльмэне шэльмене!!! :) :) :) не виновата я!!! :))) просто из списка в 10чел. поехало тока 3... вот и затащил их туда :) кстати, даю на водку едущим в тяпницу... рации спасут мир! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Доброе утро! Конечно погодка сегодня убила все движение, но собираюсь в Степаново вечером. :) Если кто будет, просигнализируйте, плиииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 эээ бэльмэне шэльмене!!! :) :) :) не виновата я!!! :))) просто из списка в 10чел. поехало тока 3... вот и затащил их туда :) кстати, даю на водку едущим в тяпницу... рации спасут мир! :) "на водку"?!?!?!?! :)))))))))))))))))) Пошел предметный разговор! :)))))))))))))) Про рации - дали б хоть номера телефонов - уже хорошо было бы. ;) Доброе утро!Конечно погодка сегодня убила все движение, но собираюсь в Степаново вечером. :) Если кто будет, просигнализируйте, плиииииз! Я стопудофф еду завтра как и собирались в начале недели. Такс, я на завтра делаю 15 сендвичей. Юль, Мэлори, ты тоже сделай своих. Беру черный чай и кипяток в термосе 1,7 литра. (тащите термосы совои с кипятком или что будете пить) Сладкое нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Такс, я на завтра делаю 15 сендвичей. Юль, Мэлори, ты тоже сделай своих. Беру черный чай и кипяток в термосе 1,7 литра. (тащите термосы совои с кипятком или что будете пить) Сладкое нужно? Сладкое мы любим,да)) Бутеры придумаю,чай,фотик возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сладкое мы любим,да))Бутеры придумаю,чай,фотик возьму)) Это называется "трудности перевода" :))))))) Моя фраза целиком и полностью была адресована Мэлори. :)))))) Нам бы не обожраться, а то не уедем после никуда:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сладкое мы любим,да)) Бутеры придумаю,чай,фотик возьму)) вот фоткик это тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вот блин зимушка зима...в прорубь нурнул ковер на снегу выбил еще и покатаюсь... и все за одни сутки :) в воде +4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня никто не собиарется? а то меня посещают мыслишки поехать катнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня никто не собиарется? а то меня посещают мыслишки поехать катнуть ))) Гони их прочь! :lol: а то завтра скажешь что силенок не осталось... :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня никто не собиарется? а то меня посещают мыслишки поехать катнуть ))) Тоже есть такие мысли,пиши если надумаешь Еще кто едет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем приветы!!!! Сегодня еду за ботами)))) доска в чехле уже томится на болконе!!! Т.ч. пиплы я завтра с вами!!! Скажите плиз, где и восколько встречаемся??? и что с собой зацепить? 1. AndreyD4 2. Динь-Динь 3. Melori+2 6. Jess:) 7. Jullia 8. Limonneelimona 9. Гамаль 10. Юлек 819 11. Юлькин ? 12. Anti 13. alex0005 ? 14. An_Net ? 15. Pup$ik 16. Chibis 17. Carbon237 18. Trolle ? (упадет на хвост в Строгино) 19. Gelya 20.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Куда Куда кудааааааааааааа вы едете?????!! (а то я чет не нашла) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вроде как в Степаново :) Черт, я никак не выкатаю скипасс в Сорочанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем приветы!!!!Сегодня еду за ботами)))) доска в чехле уже томится на болконе!!! Т.ч. пиплы я завтра с вами!!! Скажите плиз, где и восколько встречаемся??? и что с собой зацепить? Танюш, набери мне завтра часов в 16 - "упадешь на хвост". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лапцы... А вы завтра едете? А по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем приветы!!!!Сегодня еду за ботами)))) доска в чехле уже томится на болконе!!! Т.ч. пиплы я завтра с вами!!! Скажите плиз, где и восколько встречаемся??? и что с собой зацепить? Танюш, набери мне завтра часов в 16 - "упадешь на хвост". ОК! Наберу!!! Только я работаю до 18((( Куда Куда кудааааааааааааа вы едете?????!! (а то я чет не нашла) ))) Степаново!!! Катюх, я полюбасу после работы...т.ч. не раньше 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лапцы...А вы завтра едете? А по времени? Едем завтра, в Степаново. Собираемся с 20:00 и до закрытия катать. Берем с собой хавчик и термосы. Сендвичи делаю я и Мэлори. Пить берите что сами будете. Обязательно надо будет сделать групровое фото!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лапцы...А вы завтра едете? А по времени? Едем завтра, в Степаново. Собираемся с 20:00 и до закрытия катать. Берем с собой хавчик и термосы. Сендвичи делаю я и Мэлори. Пить берите что сами будете. Обязательно надо будет сделать групровое фото!!!!! Фотик, фотик!!! кто нибудь берет??? я еще не купила...боюсь до завтра не успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Фотик, фотик!!! кто нибудь берет??? я еще не купила...боюсь до завтра не успеть... Юля, Jullia берет фотик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ОК! Наберу!!! Только я работаю до 18((( А мы раньше и не стартанем. :) 1. AndreyD4 2. Динь-Динь 3. Melori+2 6. Jess:) 7. Jullia 8. Limonneelimona 9. Гамаль 10. Юлек 819 11. Юлькин 12. Anti 13. alex0005 14. Pup$ik 15. Chibis 16. Carbon237 17. Gelya 18. Белёсая на мазде ? 19. Miami 20. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тоже на всякий случай кину фотик в багажник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я готов часиков в 7 выдвигаться. Или поеду от красной пресни или с карамышевкой набережной. Могу кого-нить подхватить по дороге, если что. Или сам готов упасть на хвост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 дада,я в списке, без вопросика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я готов часиков в 7 выдвигаться. Или поеду от красной пресни или с карамышевкой набережной.Могу кого-нить подхватить по дороге, если что. Или сам готов упасть на хвост :) Оставьте тел для связи,я тож в это время буду стартовать из центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения