Fisio Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ааатлична) а по времени во скок? 6-7?? там или в мск сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ПятницО отметаетцО пО причинО имэтЬ работО на субботО :) поехали в среду чта та падумал, чта в прашлам саабщении мнага буквы "О" было... :) В среду еду с каллегами :) В сарачаны :) :) :) (так что если есть желание, велкам) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ааатлична) а по времени во скок? 6-7?? там или в мск сбор? в мск,после работки сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тогда буду ждать вас на склоне) у меня до 15го каааникулы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тогда буду ждать вас на склоне) у меня до 15го каааникулы))))))))))) каникулы....эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тогда буду ждать вас на склоне) у меня до 15го каааникулы))))))))))) Нормально так с НГ гуляешь... Сегодня 18ое уже!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тогда буду ждать вас на склоне) у меня до 15го каааникулы))))))))))) Нормально так с НГ гуляешь... Сегодня 18ое уже!!! :) :) :) сень сессия закрылась) а теперь каникулы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :) В среду уже -7 :dance: Предлагаю ориентироваться по погоде. :) завтра посмотрим прогноз на среду и если будет ништяк - рванем. С вашего позволения начну список на пятницу. ;) 1. AndreyD4 2. Динь-Динь 3. Melori+2 6. Jess:)+? 7. Jullia 8. Limonneelimona 9. Гамаль 10. Юлек 819 11. Юлькин ? 12. Anti 13. Александр ? 14. An_Net ? 15. ? Я в пятницу еду, и скорее всего Pup$ik со мной, только ее нужно будет учить кататься на лыжах. Кто готов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я в пятницу еду, и скорее всего Pup$ik со мной, только ее нужно будет учить кататься на лыжах. Кто готов? :) Моя Ди тоже на лыжах будет и её так же надо будет учить :) 1. AndreyD4 2. Динь-Динь 3. Melori+2 6. Jess:)+? 7. Jullia 8. Limonneelimona 9. Гамаль 10. Юлек 819 11. Юлькин ? 12. Anti 13. alex0005 ? 14. An_Net ? 15. Pup$ik 16. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чо там учить то... встал и поехал... "жизнь утопающего, дело рук самого утопающего" (С)... только тут дело ног))) 2 раз на красных.... потом на чёрную трассу..и всё... ещё один лыжник в наших рядах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чо там учить то... встал и поехал... "жизнь утопающего, дело рук самого утопающего" (С)... только тут дело ног)))2 раз на красных.... потом на чёрную трассу..и всё... ещё один лыжник в наших рядах))) :) Это был первый урок! Я так понимаю?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну естесно..нуно начинать с теории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Инструктор по горнолыжному спорту: - Итак, курс нашего обучения состоит из 3-х разделов: надевание лыж, спуск с горы, владение костылями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Инструктор по горнолыжному спорту: - Итак, курс нашего обучения состоит из 3-х разделов: надевание лыж, спуск с горы, владение костылями. Юль ты так училась???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Еду сегодня. А пупсику советую взять инструктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Инструктор по горнолыжному спорту: - Итак, курс нашего обучения состоит из 3-х разделов: надевание лыж, спуск с горы, владение костылями. Юль ты так училась???)) ой....смотрите ка кто пришел в тему. Че Кость, кататься решил научиться, или так пофлудить? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Инструктор по горнолыжному спорту: - Итак, курс нашего обучения состоит из 3-х разделов: надевание лыж, спуск с горы, владение костылями. Юль, это один из вариантов развития событий))) первые 2 раздела точно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Факт! :) В горах обучение идет быстрее! :))))) Инструктор по горнолыжному спорту: - Итак, курс нашего обучения состоит из 3-х разделов: надевание лыж, спуск с горы, владение костылями. Юль ты так училась???)) Поехали с нами:))) Учиться никогда не поздно! ;) там или в мск сбор? Мы не собираемся перед каталкой где-то в Москве. У всех задача проста: как можно скорее покинуть мегаполис! А вот в Степашке собираемся по факту - кто когда сможет, но это примерно часам к 9. Катать будем часов до 2-4. ;) К вопросу обучения. Прикалывает как народ едет спецом на правом подъемнике учебной горки, а потом спускается по ступенькам, падает, ну и всячески гемороится выбираясь на соседний учебный склон ради экономии в 10 рублей за подъем. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ой....смотрите ка кто пришел в тему. Че Кость, кататься решил научиться, или так пофлудить? )))) ой не знаю, не знаю. Все в жизни возможно))) но точно не флудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ой....смотрите ка кто пришел в тему. Че Кость, кататься решил научиться, или так пофлудить? )))) ой не знаю, не знаю. Все в жизни возможно))) но точно не флудить))) тогда поехали с нами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Деточка знает толк, Поцанчик ! больше так к ней не обращайся ! :) Сразу понял-деточка в теме))) Больше не буду,а то поймает на склоне и накажет)))) ']Да ребзя...с юмором у вас всё в порядке)) БУХАТЬ на склоне жесть,согласен,ну люди туда не за этим едут,тем не менее никто не прочь выпить рюмку-другую коньяка или стаканчик глинтвейна,просто что б согреться,разве не так? главное лишнего не хватать ! :) это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тогда поехали с нами )) Таки я в пятницу там буду.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лень всё читать,тоже в пятницу поедем катаццо) хочу уточнить,в Волен кто-нить едет в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лень всё читать,тоже в пятницу поедем катаццо) хочу уточнить,в Волен кто-нить едет в пятницу? нЭт Степаново - место встречи изменить низзя. :))))))) 1. AndreyD4 2. Динь-Динь 3. Melori+2 6. Jess:) 7. Jullia 8. Limonneelimona 9. Гамаль 10. Юлек 819 11. Юлькин ? 12. Anti 13. alex0005 ? 14. An_Net ? 15. Pup$ik 16. Chibis 17. Carbon237 18. ? тогда поехали с нами )) Ты тоже давай про сендвичи не забывай. На такую толпу много надо, я один не справлюсь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сэндвичи ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения