Гамаль Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Звони когда приедешь 9I5 OOO II 9O Сегодня катаемся до потери пульса :)))))) Долго пытался вкурить что тут за номер написан, но так и не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Звони когда приедешь 9I5 OOO II 9O Сегодня катаемся до потери пульса :)))))) Долго пытался вкурить что тут за номер написан, но так и не осилил "минздрав предупреждал: курение опасно для твоего здоровья!" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Значит так, сегодня будут (если я прально понял): 1. АндрейД4 2. Jullia 3. Limonneelimona 4. PonchoMan 5. Гамаль 6. Melori 7. VanityFair 8. @lenushk@ ??? 9. Jess ??? Внушительный список =) Разговаривал ещё с Александром, он к сожалению не сможет, т.к. работает сегодня до 10 =( Звони когда приедешь 9I5 OOO II 9O Сегодня катаемся до потери пульса :)))))) Долго пытался вкурить что тут за номер написан, но так и не осилил Я кстати тоже на некоторое время в аут ушел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Жжоте господа! :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 1. АндрейД4 2. Jullia 3. Limonneelimona 4. PonchoMan 5. Гамаль 6. Melori 7. VanityFair 8. @lenushk@ ??? 9. Jess ??? Меня не будет :( Не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня можем катать часов до 3:00, но некоторые склоны будут работать и до 4:00. Так что приезжайте давайте! :))) Меня не будет :( Не получается. чет я даже не удивлен... Ты меня боишься? :)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Интересно, много здесь народу до 3-х катать будет? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Надеюсь поехать часов в 19 - 19:30. Могу кого-нить взять на хвост если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну вот ((( все в Степаново... может, найдется, кто в Сорочаны сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Интересно, много здесь народу до 3-х катать будет? =))) Скипаса не хватит? ;) Или пульса? :lol: ну вот ((( все в Степаново...может, найдется, кто в Сорочаны сегодня? Поехали попробуешь один разок в Степаново?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну вот ((( все в Степаново...может, найдется, кто в Сорочаны сегодня? Так надо по очереди... разок в Степаново, разок в Сорочаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Интересно, много здесь народу до 3-х катать будет? =))) Скипаса не хватит? ;) Или пульса? :lol: И за то и за другое боюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 может, найдется, кто в Сорочаны сегодня? Кстати с начала сезона купил карточку за 3,5 тык в Сорочанах и был там один раз... Надо все-таки туда поездить, потратить деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я каталась уже в Степаново, у меня скейпас сорочановский, а то б я поехала вместе с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Проехал икшу. Еду в степаново. Скорее всего дождусь вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 может, найдется, кто в Сорочаны сегодня? Кстати с начала сезона купил карточку за 3,5 тык в Сорочанах и был там один раз... Надо все-таки туда поездить, потратить деньги :) надо-надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я каталась уже в Степаново, у меня скейпас сорочановский, а то б я поехала вместе с вами Ну и что?! В степашке можно и 300 рублевый взять или сколько там минимум. Чего ж в такие рамки себя загонять. ;) Проехал икшу. Еду в степаново. Скорее всего дождусь вас. Круть! Мы часам к 9 приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я каталась уже в Степаново, у меня скейпас сорочановский, а то б я поехала вместе с вами Можно взять же недорогой скипасс на денек, а в другой раз в Сорочаны. Пока писал, AndreyD4 уже опередил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну да, в принципе, так. Последний раз брала трехчасовой за 500, но каталась днем, вечером там дороже? По-моему, там еще есть двухчасовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну да, в принципе, так.Последний раз брала трехчасовой за 500, но каталась днем, вечером там дороже? По-моему, там еще есть двухчасовой? Тебе совсем не обязательно брать почасовой! Зачем! Можно взять за 500 рублей и до конца сезона. Подъем в будни 20-40 баллов/рублей. Ща точно скажу, только гляну. Значит так, можешь за 300 рублей получить себе на счет 300 баллов. В пятницу после 19:00 каждый подъем будет стоить от 50 до 80 баллов в зависимости от подъемника. Положить на счет можно в любое время и столько сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 +1. Не надо брать почасовой... можно же кататься, потом в кафе сидеть, потом снова кататься и не париться по поводу времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 чет я даже не удивлен... Ты меня боишься? :)))))))))))))))))))))))) Ты не настолько страшный, чтобы я не ехала Просто не получается. Кое-какие проблемы с машиной. Вернее приятные хлопоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 +1. Не надо брать почасовой... можно же кататься, потом в кафе сидеть, потом снова кататься и не париться по поводу времени :) :slow: это я)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если кого-то надо подхватить, поеду от Баррикадной или Полежаевской. Тел: 903-774-четыре один - два семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 +1. Не надо брать почасовой... можно же кататься, потом в кафе сидеть, потом снова кататься и не париться по поводу времени :) и я тоже +1 =) Очень не выгодная тема. Кстати кто нибудь в курсе, на обычном скипасе есть перерыв между проходами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения