anti Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Про трубу согласен с лиззи.. Катался на днях на нагорной... Так себе, но ехать из дома две минуты. В степу поеду кататься сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хотелось бы,конечно, на нормальный склон...в будний день. Посмотрим, что станет с погодой к середине недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 0 в москве это всегда 2-3 ниже ноля в степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Поехали кататься в четверг вечером :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Планирую в четверг ехать кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Планирую в четверг ехать кататься. круть,во сколько и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Планирую в четверг ехать кататься. круть,во сколько и куда? Ну после работы наверное, часам к 19 в Степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Планирую в четверг ехать кататься. круть,во сколько и куда? Ну после работы наверное, часам к 19 в Степаново. ну нормально,на связи тогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Планирую в четверг ехать кататься. Андрюх, тоже поеду в четверг вечером ))) Так что увидимся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Планирую в четверг ехать кататься. Андрюх, тоже поеду в четверг вечером ))) Так что увидимся )) Увидимся :))) Jess, поехали в четверг кататься! ;) Кто ещё будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Меня возьмете :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Меня возьмете :) ? :cool2: А что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 :cool2: А что для этого надо? Да собстно ничего :) :) :) я приличия ради разрешение спросил :pardon: вопщем значится завтра в степке и увидимся :) Мне может еще и текилку захватят? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне может еще и текилку захватят? :clapping: Это уже явно не ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 :cool2: А что для этого надо? Да собстно ничего :) :) :) я приличия ради разрешение спросил :pardon: вопщем значится завтра в степке и увидимся :) Мне может еще и текилку захватят? :clapping: Конечно приезжай )))) Я разрешаю ))) Ухаха ))) Саньк, если не забуду привезу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Саньк, если не забуду привезу ) Если забудешь, отшлепаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сегодня целый день катались в Степаново, народу никого, красотищааааа))))))) Я в четверг работаю...а то с удовольствием присоединилась бы к Вам)))) у меня график 2 через два... на след.неделе выходные вт, ср, пятн суб и воскр.... так что готова поехать в эти дни.. Народ, кто еще может в будни ездить кататься??? Давайте соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сегодня целый день катались в Степаново, народу никого, красотищааааа))))))) Я в четверг работаю...а то с удовольствием присоединилась бы к Вам)))) у меня график 2 через два... на след.неделе выходные вт, ср, пятн суб и воскр.... так что готова поехать в эти дни.. Народ, кто еще может в будни ездить кататься??? Давайте соберемся? Могу в будни,но вечером,после 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сегодня целый день катались в Степаново, народу никого, красотищааааа))))))) Я в четверг работаю...а то с удовольствием присоединилась бы к Вам)))) у меня график 2 через два... на след.неделе выходные вт, ср, пятн суб и воскр.... так что готова поехать в эти дни.. Народ, кто еще может в будни ездить кататься??? Давайте соберемся? Так тут большинство работает. Едем после работы на вечернее катание. Так что поехали за компанию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Наверно тоже седня вечером поеду в Степу, так что до встречи там. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Застра вечером в Степаново кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я не поеду сегодня, заболела ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я не поеду сегодня, заболела ((( Закаляйся, если хочешь быть здоров (с) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я не поеду сегодня, заболела ((( Опа! Вот мы с тобой и не увидимся... Поправляйся давай! Я все празники болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хочу рвануть или завтра вечером или в субботу с утра. Есть желающие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения