alex0005 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасиб! Просто думала если взять абонемент будет дополнительный стимул почаще ездить, а то бывает планируешь и такая нехохота наподает...Но лучше действительно еще др горки освоить. В южном или западном направлении есть где покататься? в коньково..это в трубе... нагоная... там так себе горочка... а в основном всё по дмитровке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в коньково..это в трубе...нагоная... там так себе горочка... а в основном всё по дмитровке... Лех, а ты лыжник или сноубордист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лех, а ты лыжник или сноубордист? эх..щас бы написал..но промолчу.. а так лыжник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 эх..щас бы написал..но промолчу..а так лыжник))) Я тебе еще телевизор рубин не простила, так что не говори ушла в ЛС тогда =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я поеду в четверг в 18.00 старт, к 20.00 подтянусь на склон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я поеду в четверг в 18.00 старт, к 20.00 подтянусь на склон ))) можт позже??А??? а то там народу до фига((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Каталась в субботу в степаново, красота, погодка еще хорошая была, народу не много было, даже странно, очереди на подъемник не было. После 16.00 уже начал ледок появляться на склоне. А до 16.00 состояние склонов было суперское. Открыли правый склон. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Открыли правый склон. ))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я поеду в четверг в 18.00 старт, к 20.00 подтянусь на склон ))) можт позже??А??? а то там народу до фига((( да ладно, в прошлый четверг было нормально! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да ладно, в прошлый четверг было нормально! )))) хм..ненай...я приехал к 22.00 толпень на подъёмник..щас можт меньше..т.к. второй подъёмник включат... Дашк..поехали...я хочу глинтвейна бухнуть там...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да ладно, в прошлый четверг было нормально! )))) хм..ненай...я приехал к 22.00 толпень на подъёмник..щас можт меньше..т.к. второй подъёмник включат... Дашк..поехали...я хочу глинтвейна бухнуть там...))) да толпень была, но терпимая. самая красота была в четверг кататься с 19.00 и до 20.30, потом народу наползло. А позже ехать смысла нет, т.к. на сл.день на работу. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дашк..поехали...я хочу глинтвейна бухнуть там...))) Ахаха ты думаешь я не хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А позже ехать смысла нет, т.к. на сл.день на работу. ((( 3-4 часа на сон.. на работе день нормуль..потом домой..кушать и в люльку..))) Ахахаты думаешь я не хочу? блин блинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну так что, кто во вторник-то поедет? :) А то четверг неудобняк, иначе в пятницу вырубать будет а по пятницам тусить нано :P :dance: :punk: Ту Цитрус... Стартовать на сей раз с райёна планирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну так что, кто во вторник-то поедет? :) А то четверг неудобняк, иначе в пятницу вырубать будет а по пятницам тусить нано :P :dance: :punk: Ту Цитрус... Стартовать на сей раз с райёна планирую :) Ну да, можно с района =) Может тоже в четверг поедем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну так что, кто во вторник-то поедет? :) А то четверг неудобняк, иначе в пятницу вырубать будет а по пятницам тусить нано :P :dance: :punk: на завтра пока большой...??? .............................................???..??? ............................................??....??? ..................................................??? ................................................??? ..............................................??? .............................................?? .............................................?? .............................................?? .. .............................................?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Может тоже в четверг поедем? =) не не не :) нафиг... я вторник-среда выходной... Да и так, просто в четверг там будут знакомые с которыми не хочется пересекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Подсказали, есть еще горки в Переделкино. http://mski.ru/content/doc5.html Был кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Подсказали, есть еще горки в Переделкино. http://mski.ru/content/doc5.htmlБыл кто? да там всего 3 трассы..чо там делать то??скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Во времена кудрявого детства ещё катался на Воробьевых =) чо там щас - не знаю =) П.С. Там кроме самих горок был небольшой парк с кикерами и рельсами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Подсказали, есть еще горки в Переделкино. http://mski.ru/content/doc5.htmlБыл кто? Длинна склона 200 в степаново под 1300 вроде... еще наличие ратраков нет и на картинках подъемников не видно чойто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да там всего 3 трассы..чо там делать то??скучно.. Просто это мое дачное направление и ближе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да там всего 3 трассы..чо там делать то??скучно.. Просто это мое дачное направление и ближе всего. Моё тоже =) Но ловить там нечего... Более менее приличные парки - все на дмитровке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Моё тоже =) Но ловить там нечего... Более менее приличные парки - все на дмитровке. Да, это я уж поняла.Эх! Хочу опять в Андорру! Хоть там горок и на неделю, мах 10 дней, но они очень разнообразные. В прошлом году в марте пришлось за неделю покататься во всех погодных условиях и в дождь, и туман, и солнце. Было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Давайте голосовать когда поедим =) Вторник/среда/четверг ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения