LiZzZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 хочу завтра, то есть уже сегодня но вряд ли получится .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хочу завтра, то есть уже сегодняно вряд ли получится .. все сидите дома, снег плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хочу завтра, то есть уже сегодняно вряд ли получится .. все сидите дома, снег плохой это ВЫ сидите ;) дада снег ужаснейший , лед один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 нормальные склоны, нормальный снег!:) льда мало, но и в нем некая прелесть имеется!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну давай, нагоняй народу побольше, а то так скучно ведь, когда там место есть где кататься, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 снарягу привез, готов учиться кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 присоединяйтесь, уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shchi Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 так можно кататься или песок присуствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да что ж такое-то!:) К А Т А Т Ь С Я М О Ж Н О ! снега достаточно, песка нет! ну конечно если вы не захотите съехать со склона прям до парковки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 завтра и в четверг думаю поехать в волен, или рядом в степаново! присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я думаю надо собираться на выходных! в будни мало кто сможет! Самый идеальный вариант это вообще пятница вечер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 посмотрим встретиться ли там кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 оставляем спалилки на маськах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 оставляем спалилки на маськах))) а что пишут в спалилках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 собираюсь в четверг вечером есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Катался вчера сегодня. Поеду в четверг. Степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Еду в четверг вечером, в 18.00 выдвигаюсь с Беговой. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 оставляем спалилки на маськах))) а что пишут в спалилках?))) Обычно пишут номер телефона рост вес и т.д. )))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Катался вчера сегодня. Поеду в четверг.Степаново ты во скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Там буду около двух дня и дальше как попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хорошо тебе... Можешь позволить себе поехать в 2 часа дня в будний день покататься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня встреча в Дмитрове в 8 утра. И освобожусь не раньше половины второго. Так что могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хорошо тебе... Можешь позволить себе поехать в 2 часа дня в будний день покататься =) Цитрус, вопрос, ты на неделе поедешь? если да то во скока? чтоб 2 колымаги не гонять может объединимся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Там буду около двух дня и дальше как попрет везет же. ))))) Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Б....ь! Все равно лучше, чем на работе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения