TATARKA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я проснулась а машины нет.. ее аккуратненько перевезли на соседнюю улицу :rofl: Ахренеть!!! :blink: естественнр речь ни шла ни о каких знаках, эвакуировали всю улицу, даже с парковочных мест, такие чудеса случаются :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Москва спешит на работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я проснулась а машины нет.. ее аккуратненько перевезли на соседнюю улицу :rofl: Ахренеть!!! :blink: естественнр речь ни шла ни о каких знаках, эвакуировали всю улицу, даже с парковочных мест, такие чудеса случаются :-) Я понял. Это у них, видать, приколы такие. :) Называется: "Найди свой авто"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я проснулась а машины нет.. ее аккуратненько перевезли на соседнюю улицу :rofl: Ахренеть!!! :blink: естественнр речь ни шла ни о каких знаках, эвакуировали всю улицу, даже с парковочных мест, такие чудеса случаются :-) скорее всего твоя машина не вписывалась в общую концепцию улицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сегодня Медвед кажется приезжал в район ул Обручева) я проснулась а машины нет.. ее аккуратненько перевезли на соседнюю улицу :rofl: благо еще из квартир по этому поводу не выгоняют) зато аккурат к тому моменту, как я добралась до машины, ПЕРЕКРЫЛИ ВСЕ _Ленинский, Профу и Севак. Ну собственно я и стартанула, ехала утром по абсолютно пустой профе 170, завидуйте! :P Права отберут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а я с ВДНХ до Мытищь за 30 мин долетела. повезло=) Удачи всем, кто в пробках!!! Хм... а ты на ВДНХ работаешь? ты от вднх до мытищ ездишь?)) я тоже) слушайте а работать это клево так, особенно если задерживаешь на часик-другой, никаких пробок твой маршрут чист, ляпота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а вот что предложил Президент: Д.Медведев утвердил перечень поручений по итогам совещания по проблемам дорожного движения МОСКВА, 8 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам совещания по проблемам дорожного движения 28 октября 2010 г. Текст документа распространила сегодня пресс-служба Кремля. "1. Правительству Российской Федерации: а/ представить согласованный вариант комплексных предложений, направленных на решение проблемы автомобильных заторов; б/ совместно с правительством Москвы и правительством Московской области образовать координационный совет по развитию транспортной системы г.Москвы и Московской области. Срок - один месяц; в/ включить в состав федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России /2010-2015 годы/" первоочередные мероприятия по развитию транспортной системы г.Москвы и Московской области, предусмотрев в них, в том числе решение проблем дорожного движения, и определив необходимые дополнительные объемы и источники финансирования данных мероприятий. Срок - 1 марта 2011 г.; г/ представить предложения по установлению правовых оснований для взимания платы за стоянку транспортных средств на улично-дорожной сети и возможности ее дифференцирования, в том числе в зависимости от уровня нагрузки на транспортную систему. Срок - 1 февраля 2011 г.; д/ внести изменения в законодательные и иные нормативные правовые акты, касающиеся обязательных требований к собственникам объектов сервиса и торговли в части строительства заездов и съездов, исключающих образование автомобильных заторов, при присоединении этих объектов к улично-дорожной сети. Срок - 10 марта 2011 г.; е/ представить предложения: - по регулированию времени начала работы государственных и муниципальных учреждений и организаций в целях снижения пиковой нагрузки на транспортную систему; - по упорядочиванию предпринимательской деятельности, связанной с перевозкой людей на общественном транспорте, включая таксомоторные перевозки, по повышению требований к этой деятельности, а также по усилению ответственности за нелегальный частный извоз. Ответственный: Путин В.В. Срок - 10 декабря 2010 г. 2. Правительству Российской Федерации совместно с Администрацией Президента Российской Федерации представить предложения о передаче субъектам Российской Федерации полномочий по определению размера штрафов за нарушение правил стоянки автомобилей, а также по созданию муниципальных "парковочных служб", осуществляющих контроль за соблюдением правил остановки и стоянки. Ответственные: Путин В.В., Нарышкин С.Е. Срок - 15 декабря 2010 г. 3. Предложить правительству Москвы: а/ разработать и утвердить программу строительства гаражей и паркингов в г.Москве. Срок - 1 марта 2011 г.; б/ принять меры по привлечению внебюджетных средств для развития транспортной системы; в/ обеспечить увеличение количества подземных и надземных пешеходных переходов. Срок - постоянно; г/ регламентировать проведение плановых работ дорожно-эксплуатационных служб в части возможности их ограничения в пиковые часы загрузки улично-дорожной сети. Ответственный: Собянин С.С. Срок - 1 марта 2011 г. 4. Предложить правительству Москвы и правительству Московской области: а/ осуществить комплекс мер по сносу сооружений, возведенных без соответствующих разрешений, расположенных вблизи проезжей части дорог. Срок - 1 мая 2011 г.; б/ внести в градостроительные документы г.Москвы и Московской области изменения, касающиеся установления обязательного требования об учете при строительстве зданий и сооружений норм их транспортного обслуживания, в том числе о создании мест для парковки. Срок - 1 марта 2011 г.; в/ создать диспетчерский центр управления автомобильным движением в границах г.Москвы и Московской области. Ответственные: Собянин С.С; Громов Б.В. Срок - 1 апреля 2011 г. 5. Предложить правительству Москвы и правительству Московской области совместно с МВД России и Ространснадзором проведение комплекса мер: а/ по ограничению въезда в г.Москву автомобильного транспорта, осуществляющего перевозки пассажиров, и грузового автомобильного транспорта; б/ по оптимизации работы светофоров и других устройств для регулирования дорожного движения, а также по оптимизации их количества на улично-дорожной сети; в/ по оборудованию на автомобильных дорогах полосы для движения общественного транспорта, а также по усилению дисциплины вождения на этой полосе. Ответственные: Собяиин С.С, Громов Б.В., Нургалиев Р.Г., Левитин И.Е. Срок- 1 мая 2011 г." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну собственно я и стартанула, ехала утром по абсолютно пустой профе 170, завидуйте! :P я по киевке за кортежем ехала, они проехали и почти сразу открыли, но мне не удалось их догнать, думаю там хорошо за 200 летели ))))) Права отберут))) у Лены проездной билет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у Лены проездной билет)))))))))) а почем щас кстати проездные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.