Перейти к содержанию

Пробки 3 ноября

ПУZO

Рекомендуемые сообщения

я проснулась а машины нет.. ее аккуратненько перевезли на соседнюю улицу :rofl:

Ахренеть!!! :blink:

естественнр речь ни шла ни о каких знаках, эвакуировали всю улицу, даже с парковочных мест, такие чудеса случаются :-)

естественнр речь ни шла ни о каких знаках, эвакуировали всю улицу, даже с парковочных мест, такие чудеса случаются :-)

Я понял. Это у них, видать, приколы такие. :) Называется: "Найди свой авто"!

скорее всего твоя машина не вписывалась в общую концепцию улицы)))

Сегодня Медвед кажется приезжал в район ул Обручева)

я проснулась а машины нет.. ее аккуратненько перевезли на соседнюю улицу :rofl: благо еще из квартир по этому поводу не выгоняют)

зато аккурат к тому моменту, как я добралась до машины, ПЕРЕКРЫЛИ ВСЕ _Ленинский, Профу и Севак.

Ну собственно я и стартанула, ехала утром по абсолютно пустой профе 170, завидуйте! :P

Права отберут)))

а я с ВДНХ до Мытищь за 30 мин долетела. повезло=) Удачи всем, кто в пробках!!!

Хм... а ты на ВДНХ работаешь?

ты от вднх до мытищ ездишь?)) я тоже) слушайте а работать это клево так, особенно если задерживаешь на часик-другой, никаких пробок твой маршрут чист, ляпота)))

а вот что предложил Президент:

Д.Медведев утвердил перечень поручений по итогам совещания по проблемам дорожного движения

МОСКВА, 8 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам совещания по проблемам дорожного движения 28 октября 2010 г. Текст документа распространила сегодня пресс-служба Кремля.

"1. Правительству Российской Федерации:

а/ представить согласованный вариант комплексных предложений, направленных на решение проблемы автомобильных заторов;

б/ совместно с правительством Москвы и правительством Московской области образовать координационный совет по развитию транспортной системы г.Москвы и Московской области.

Срок - один месяц;

в/ включить в состав федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России /2010-2015 годы/" первоочередные мероприятия по развитию транспортной системы г.Москвы и Московской области, предусмотрев в них, в том числе решение проблем дорожного движения, и определив необходимые дополнительные объемы и источники финансирования данных мероприятий.

Срок - 1 марта 2011 г.;

г/ представить предложения по установлению правовых оснований для взимания платы за стоянку транспортных средств на улично-дорожной сети и возможности ее дифференцирования, в том числе в зависимости от уровня нагрузки на транспортную систему.

Срок - 1 февраля 2011 г.;

д/ внести изменения в законодательные и иные нормативные правовые акты, касающиеся обязательных требований к собственникам объектов сервиса и торговли в части строительства заездов и съездов, исключающих образование автомобильных заторов, при присоединении этих объектов к улично-дорожной сети.

Срок - 10 марта 2011 г.;

е/ представить предложения:

- по регулированию времени начала работы государственных и муниципальных учреждений и организаций в целях снижения пиковой нагрузки на транспортную систему;

- по упорядочиванию предпринимательской деятельности, связанной с перевозкой людей на общественном транспорте, включая таксомоторные перевозки, по повышению требований к этой деятельности, а также по усилению ответственности за нелегальный частный извоз.

Ответственный: Путин В.В.

Срок - 10 декабря 2010 г.

2. Правительству Российской Федерации совместно с Администрацией Президента Российской Федерации представить предложения о передаче субъектам Российской Федерации полномочий по определению размера штрафов за нарушение правил стоянки автомобилей, а также по созданию муниципальных "парковочных служб", осуществляющих контроль за соблюдением правил остановки и стоянки.

Ответственные: Путин В.В., Нарышкин С.Е.

Срок - 15 декабря 2010 г.

3. Предложить правительству Москвы:

а/ разработать и утвердить программу строительства гаражей и паркингов в г.Москве.

Срок - 1 марта 2011 г.;

б/ принять меры по привлечению внебюджетных средств для развития транспортной системы;

в/ обеспечить увеличение количества подземных и надземных пешеходных переходов.

Срок - постоянно;

г/ регламентировать проведение плановых работ дорожно-эксплуатационных служб в части возможности их ограничения в пиковые часы загрузки улично-дорожной сети.

Ответственный: Собянин С.С.

Срок - 1 марта 2011 г.

4. Предложить правительству Москвы и правительству Московской области:

а/ осуществить комплекс мер по сносу сооружений, возведенных без соответствующих разрешений, расположенных вблизи проезжей части дорог.

Срок - 1 мая 2011 г.;

б/ внести в градостроительные документы г.Москвы и Московской области изменения, касающиеся установления обязательного требования об учете при строительстве зданий и сооружений норм их транспортного обслуживания, в том числе о создании мест для парковки.

Срок - 1 марта 2011 г.;

в/ создать диспетчерский центр управления автомобильным движением в границах г.Москвы и Московской области.

Ответственные: Собянин С.С; Громов Б.В.

Срок - 1 апреля 2011 г.

5. Предложить правительству Москвы и правительству Московской области совместно с МВД России и Ространснадзором проведение комплекса мер:

а/ по ограничению въезда в г.Москву автомобильного транспорта, осуществляющего перевозки пассажиров, и грузового автомобильного транспорта;

б/ по оптимизации работы светофоров и других устройств для регулирования дорожного движения, а также по оптимизации их количества на улично-дорожной сети;

в/ по оборудованию на автомобильных дорогах полосы для движения общественного транспорта, а также по усилению дисциплины вождения на этой полосе.

Ответственные: Собяиин С.С, Громов Б.В., Нургалиев Р.Г., Левитин И.Е.

Срок- 1 мая 2011 г."

Ну собственно я и стартанула, ехала утром по абсолютно пустой профе 170, завидуйте! :P

я по киевке за кортежем ехала, они проехали и почти сразу открыли, но мне не удалось их догнать, думаю там хорошо за 200 летели )))))

Права отберут)))

у Лены проездной билет))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...