kirlan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это только у меня время в сообщениях спешит на час? Или на сайте не перевели? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 только у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это только у меня время в сообщениях спешит на час?Или на сайте не перевели? :P у меня все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня нормально все показывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В профиль загляни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это только у меня время в сообщениях спешит на час?Или на сайте не перевели? :P у меня тоже на час спешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В профиль загляни... В профили чего? Подскажи что поправить пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В профиль загляни... В профили чего? Подскажи что поправить пож Личный кабинет - Настройки форума (в самом низу слева) - коррекция перехода на летнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В профиль загляни... В профили чего? Подскажи что поправить пож Личный кабинет - Настройки форума (в самом низу слева) - коррекция перехода на летнее время. у меня не открывается... ошибка.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня не открывается... ошибка.. (( а ты что открываешь? надо не просто Настройки, а именно Настройки Форума. просто Настройки у меня тож не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В профиль загляни... В профили чего? Подскажи что поправить пож Личный кабинет - Настройки форума (в самом низу слева) - коррекция перехода на летнее время. так все установлено... но пока без результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В профиль загляни... В профили чего? Подскажи что поправить пож Личный кабинет - Настройки форума - Коррекция перехода на летнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Все случилось! Перевелось Всем спасибо за активное участие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения