Urist Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Рябят!!может подскажите? у менянемного плавают обороты на уменьшение потом опят норм и так время от времени. прокладки впускного точно не могут быть сам лично менял 2 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phisto Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Рябят!!может подскажите? у менянемного плавают обороты на уменьшение потом опят норм и так время от времени.прокладки впускного точно не могут быть сам лично менял 2 месяца назад Канал РХХ в дросселе или подсос воздуха где то мимо дрмв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Рябят!!может подскажите? у менянемного плавают обороты на уменьшение потом опят норм и так время от времени.прокладки впускного точно не могут быть сам лично менял 2 месяца назад Канал РХХ в дросселе или подсос воздуха где то мимо дрмв. как этом ожно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Рябят!!может подскажите? у менянемного плавают обороты на уменьшение потом опят норм и так время от времени.прокладки впускного точно не могут быть сам лично менял 2 месяца назад Канал РХХ в дросселе или подсос воздуха где то мимо дрмв. как этом ожно проверить? У меня та же драма была как машину забрал, думал чистить ДЗ... Но сначала решил свечки поменять и хорошего бенза бак налить, все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Канал РХХ в дросселе или подсос воздуха где то мимо дрмв. как этом ожно проверить? У меня та же драма была как машину забрал, думал чистить ДЗ... Но сначала решил свечки поменять и хорошего бенза бак налить, все прошло. Менял я свечки по весне и бенз нормальный лью,и что-то толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ' post='1588598' date='1.11.2010, 18:36']это 100% развод!!!!! а Вам не сказали, что потом обязательная замена свечей??? вот владельцы МПС и 2.0 офигевают, когда говорят, что свечки нужно заменить после этой процедуры.. а они 5к стоят!!! ну-ну.. у меня 108 тыс!!! ездит так же как и после рождения!!! на трёшках подобная процедура ни чем не помогает, а то что говорят, что стало лучше - это самообман возникающий от того, что свечи новые ставят... я уже писал об этом и не раз... но.. хозяин барин +1 полностью согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 машинка стала заметно слабее тянуть,без кондея,без музыки,без ничего короче. педаль в пол-машина ватная,еле еле разгоняется. может надо чистить инжектор? если да то как? покупать флакон в бензобак? ехать в сервис и там чистить? или взять балончик для карбов и самостоятельно почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryun Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Возможно что проблема в катушке зажигания! Может сгорела, может работает через раз! Это сказывается в потере можности и повышенном расходе топлива! Проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Возможно что проблема в катушке зажигания! Может сгорела, может работает через раз! Это сказывается в потере можности и повышенном расходе топлива! Проверь! а как проверить катушку зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Возможно что проблема в катушке зажигания! Может сгорела, может работает через раз! Это сказывается в потере можности и повышенном расходе топлива! Проверь! уважаемый, чтоб убить на мазде катушку - это нужно постараться.. а Вы в курсе, что на мазде их по одной штуке на каждый цилиндр?! Urist, забудь про катушку пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну у меня расход как и раньше был 8-10л по городу. а вот скорость набирает как будто кого-то на прицепе тащу((( может надо 98 залить и промыть им бак и двиг? ))) не испорчу я так никаких прокладок и свечи не уйдут в труху? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну у меня расход как и раньше был 8-10л по городу. а вот скорость набирает как будто кого-то на прицепе тащу(((может надо 98 залить и промыть им бак и двиг? ))) не испорчу я так никаких прокладок и свечи не уйдут в труху? )) 98-й НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Куда уходит вся хрень, при чистке инжектора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в трубу.. в выхлоп.. в катал.. чистить можно только форсунки, СНЯВ их с машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а из-за бенз фильтра может машинка не тянуть? или что мне ещё поменять? Машинка тоже хренова едет, купил сцепу, бенз насос в сборе, вот думаю что ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в трубу.. в выхлоп.. в катал.. чистить можно только форсунки, СНЯВ их с машины! Мне чистили инж 2 раза, толку 0. Форсунки чистил. Снимал возил на стенд- все ок.+ "резинки" менял. Просто засирал чисткой инжектора себе катализатор и усе. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а из-за бенз фильтра может машинка не тянуть? или что мне ещё поменять? Машинка тоже хренова едет, купил сцепу, бенз насос в сборе, вот думаю что ещё... маф почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а из-за бенз фильтра может машинка не тянуть? или что мне ещё поменять? Машинка тоже хренова едет, купил сцепу, бенз насос в сборе, вот думаю что ещё... маф почисти А что ещё можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не всё же сразу! если после замены перечисленного поедет как и раньше, куда ещё собрался лезть? "не мешай механизму работать!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Возможно что проблема в катушке зажигания! Может сгорела, может работает через раз! Это сказывается в потере можности и повышенном расходе топлива! Проверь! уважаемый, чтоб убить на мазде катушку - это нужно постараться.. а Вы в курсе, что на мазде их по одной штуке на каждый цилиндр?! Urist, забудь про катушку пока что... да я уже забыл...думаю пока нужно просто покататься и увидеть что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.