LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 может вы таки ему что-нибудь не то почикали? B) да то,то...) наверное, его дворовые инстинкты слишком сильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Не знаю... у меня 2 кошки, так одна носится как псих, а вторй все фиолетово-она в танке... По крайней мере, меня упокоили, что не только мне спать не дают своими дикими забегами :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а еще эта скотина сцыт и срет стабильно с 2-3 ночи, и очень активно пытается скрыть свои произвдения, не проснуться невозиожно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 наша тоже носится, как троглодит и до, и после)) была бы ее воля, носилась бы и во время этого процесса :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а мой прыгает в горшок с папоротником и шелестит там, как только мы начинаем с мамой активно что-то обсуждать в моей комнате. вот это реально бесит!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а мой прыгает в горшок с папоротником и шелестит там, как только мы начинаем с мамой активно что-то обсуждать в моей комнате. вот это реально бесит!!!! )) поэтому у нас дома уже давно нет цветов)))) эта "сучка крашена" у мамы в гостях из пальмы умудряется дуршлаг сделать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да походу это у всех котов так :) носятся как угорелые, наверное чтобы какули быстрее к выходу прошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 причем еще с таким выражением морды ))))) глаза как тарелки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 наша еще закапывает, как экскаватор ))) надо их полезным делом занять - отправить на заработки по профилю - экскаваторщиками :clapping: закопает, походит и еще пару подходов сделает, чтобы свое грязное дело как можно капитальнее скрыть))) и все это рано утром или сразу, после того, как мы ляжем спать.. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 есть рецепт от ночных закапываний) я брал пульверизатор и ночью брызгал кота))) это его охлаждало :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 есть рецепт от ночных закапываний)я брал пульверизатор и ночью брызгал кота))) это его охлаждало :ph34r: :rofl: порой хочется взять пылесос.. чтобы его засосало до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 есть рецепт от ночных закапываний)я брал пульверизатор и ночью брызгал кота))) это его охлаждало :ph34r: :rofl: порой хочется взять пылесос.. чтобы его засосало до утра жесткая тетя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну вы и живодёры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 товарищи, не забываем обращать внимание на смааааааааааааааааайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 есть рецепт от ночных закапываний)я брал пульверизатор и ночью брызгал кота))) это его охлаждало :ph34r: у меня это рецепт от нападений)) когда он начинает себя плохо вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ...да вы их просто не умеете готовить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ...да вы их просто не умеете готовить ))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Почему перед горшком кот, сука, носится как бешенный по дому?Кто-нить знает? особенно когда с утра спать очень хочется) Закалибал, 40 минут носился пока не просрался)) у всех так, не? У меня кот после... носится, прям пулей из толчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мой наоборот. После того, как просрался - носится, как угорелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мой наоборот. После того, как просрался - носится, как угорелый. Я думаю после "просрался" все носятся как угорелые, а не только представители кошачих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 по себе судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 по теме. было несколько животных под названием кошки. когда начинали носиться и опрокидывали всё - просто пиздил. помогало. это психика дикого животного. диета как правило не причём так как вода и корм есть, если хочет свежей попить - унитаз свободен. мой последний (жил со мной 11 лет) оч сильно не любил всех домработниц (а может и всех приходящих женщин). драл их всех. они жаловались жене, та мне шлифовала мозг. всё просила кастрировать. с котом были дружны, но ни чё не помогало. ни мирные уговоры ни запирание в тёмной комнате. может это была реакция на чужого человека. в конце концов смена домработницы помогало избавится от его выходок. защитники зивотных могут кормить их витаминами- говорят тоже помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мой последний (жил со мной 11 лет) оч сильно не любил всех домработниц (а может и всех приходящих женщин). драл их всех они жаловались жене, та мне шлифовала мозг. всё просила кастрировать. с котом были дружны, но ни чё не помогало. ни мирные уговоры ни запирание в тёмной комнате. может это была реакция на чужого человека. в конце концов смена домработницы помогало избавится от его выходок. защитники зивотных могут кормить их витаминами- говорят тоже помогает. Здоровый подход к жизни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мой последний (жил со мной 11 лет) оч сильно не любил всех домработниц (а может и всех приходящих женщин). драл их всех. они жаловались жене, та мне шлифовала мозг. всё просила кастрировать. с котом были дружны, но ни чё не помогало. ни мирные уговоры ни запирание в тёмной комнате. может это была реакция на чужого человека. в конце концов смена домработницы помогало избавится от его выходок. а наша наоборот - домработниц оч любит))) но контролирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сижу-ржу))) мой котэ вот прям щас носится как мамонт, глаза как тарелки))))) брызгалка для цветов у нас тоже используется как успокоитель для кота:) замечала, что на даче он не носится как псих, видимо там его природа успокаивает, т.к. срет он в грядки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.