Перейти к содержанию

Кот задолбал

Серж

Рекомендуемые сообщения

может вы таки ему что-нибудь не то почикали? B)

да то,то...)

наверное, его дворовые инстинкты слишком сильны :D

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Не знаю... у меня 2 кошки, так одна носится как псих, а вторй все фиолетово-она в танке...

По крайней мере, меня упокоили, что не только мне спать не дают своими дикими забегами :rofl: :rofl: :rofl:

а еще эта скотина сцыт и срет стабильно с 2-3 ночи, и очень активно пытается скрыть свои произвдения,

не проснуться невозиожно))

наша тоже носится, как троглодит :D и до, и после)) была бы ее воля, носилась бы и во время этого процесса :rofl:

а мой прыгает в горшок с папоротником и шелестит там, как только мы начинаем с мамой активно что-то обсуждать в моей комнате. вот это реально бесит!!!! ))

а мой прыгает в горшок с папоротником и шелестит там, как только мы начинаем с мамой активно что-то обсуждать в моей комнате. вот это реально бесит!!!! ))

поэтому у нас дома уже давно нет цветов)))) эта "сучка крашена" у мамы в гостях из пальмы умудряется дуршлаг сделать :blink:

да походу это у всех котов так :) носятся как угорелые, наверное чтобы какули быстрее к выходу прошли))

наша еще закапывает, как экскаватор )))

надо их полезным делом занять - отправить на заработки по профилю - экскаваторщиками :clapping:

закопает, походит и еще пару подходов сделает, чтобы свое грязное дело как можно капитальнее скрыть))) и все это рано утром или сразу, после того, как мы ляжем спать.. :helpsmilie:

есть рецепт от ночных закапываний)

я брал пульверизатор и ночью брызгал кота)))

это его охлаждало :ph34r:

:rofl:

порой хочется взять пылесос.. чтобы его засосало до утра :D

:rofl:

порой хочется взять пылесос.. чтобы его засосало до утра :D

жесткая тетя :hi:

у меня это рецепт от нападений)) когда он начинает себя плохо вести

Почему перед горшком кот, сука, носится как бешенный по дому?

Кто-нить знает?

особенно когда с утра спать очень хочется)

Закалибал, 40 минут носился пока не просрался))

у всех так, не?

У меня кот после... носится, прям пулей из толчка

Мой наоборот. После того, как просрался - носится, как угорелый.

Я думаю после "просрался" все носятся как угорелые, а не только представители кошачих :)

по теме.

было несколько животных под названием кошки.

когда начинали носиться и опрокидывали всё - просто пиздил.

помогало.

это психика дикого животного.

диета как правило не причём так как вода и корм есть, если хочет свежей попить - унитаз свободен.

мой последний (жил со мной 11 лет) оч сильно не любил всех домработниц (а может и всех приходящих женщин). драл их всех. они жаловались жене, та мне шлифовала мозг. всё просила кастрировать. с котом были дружны, но ни чё не помогало. ни мирные уговоры ни запирание в тёмной комнате. может это была реакция на чужого человека. в конце концов смена домработницы помогало избавится от его выходок.

защитники зивотных могут кормить их витаминами- говорят тоже помогает.

мой последний (жил со мной 11 лет) оч сильно не любил всех домработниц (а может и всех приходящих женщин). драл их всех они жаловались жене, та мне шлифовала мозг. всё просила кастрировать. с котом были дружны, но ни чё не помогало. ни мирные уговоры ни запирание в тёмной комнате. может это была реакция на чужого человека. в конце концов смена домработницы помогало избавится от его выходок.

защитники зивотных могут кормить их витаминами- говорят тоже помогает.

Здоровый подход к жизни!! :D

мой последний (жил со мной 11 лет) оч сильно не любил всех домработниц (а может и всех приходящих женщин). драл их всех. они жаловались жене, та мне шлифовала мозг. всё просила кастрировать. с котом были дружны, но ни чё не помогало. ни мирные уговоры ни запирание в тёмной комнате. может это была реакция на чужого человека. в конце концов смена домработницы помогало избавится от его выходок.

а наша наоборот - домработниц оч любит))) но контролирует)))

Сижу-ржу))) мой котэ вот прям щас носится как мамонт, глаза как тарелки))))) брызгалка для цветов у нас тоже используется как успокоитель для кота:) замечала, что на даче он не носится как псих, видимо там его природа успокаивает, т.к. срет он в грядки))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...