nebozhiteli Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да, бмв это восторг :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Serhio красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Serhio Проблема (или беда, хз) в том, что мы привыкли к "немецкому качеству" и когда у БМВ ТАКМЕ косяки - это напрягает гораздо больше, чем то же самое у Ниссана или Судзуки ИМХО. За 150 тыс. на ВАЗ 21093 (кстали сейчас её продают мои дети и ушла влёт :) ) у меня и моих детей и половины не было того, что описал чел, открывший тему В гробу, в белых тапочках, я видел ТАКОЙ имидж Плюс фантастическая сноска в официальном руководстве по эксплуатации машины: может хавать масло до 0,5 литра (или ваще литр! не помню точно) на 1 тыщу км!!!!!!! Типа не парьтесь, это все нормально!)))а что здесь такого особенного? это давно общепринятая норма даже для полностью исправного двигателя 0.5-1,0 л на 1 000 км, ТО через 15 000, долив между ТО = 7,5-15 литров масла Это нормально "для полностью исправного двигателя"???!!!!!!! Жуть .... При таком расходе масла его можно вообще не менять - оно всегда практически новое :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да что за бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Teramon не находите, что эти ваши выделения цветом попахивают бредом?! вы хоть раз от кого-нибудь слышали про долив 15 литров масла между заменами, если речь идёт об исправном движке??!! если машина правильно обкатана и в ней всё исправно, то масло не будет так уходить - это первое. во-вторых, у меня лично на е87, у товарища на е90 за 10 тыс км масло как было между минимумом и максимумом, так и оставалось на том же уровне.. сестра катается на е60 и проблем также не испытывает никаких.. родственник в е53 и е46 от замены до замены доливает в районе литра.. на мазде 3 спорт, к примеру, за 7 тыщ км долил уже больше литра, в копейку, повторюсь, за 10 тысяч не доливал ни грамма, ибо не требовалось! ещё есть вопросы?! да, новые баварцы уже не те, что были 15-20 лет назад, но они по прежнему наааамного лучше любого японца.. и кто бы что ни говорил - это неоспоримый факт! про остальных корейцев, французов и прочих вообще упоминать не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мы скоро в бмв-клуб переименовываться будем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 нет, мы душой маздаводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 нет, мы душой маздаводы душа душой, а аббревиатуру не помешает сменить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Serhio Я процетировал Мотяню и просто посчитал :) Я то же считаю что это не совсем корректное высказывание :P Но сам факт, что такое произносится Мотяней, а его мнение я уважаю, меня настораживает PS Ни кого обидеть не хотел, извиняйте если что ---------------------------------- добавлено чуть позже да, новые баварцы уже не те, что были 15-20 лет назад, но они по прежнему наааамного лучше любого японца.. и кто бы что ни говорил - это неоспоримый факт! про остальных корейцев, французов и прочих вообще упоминать не стоит.. Вот ссылочка на рейтинг качества новых автомобилей. Как видно из таблицы первое масто у Порше, второе у Акура. Мерседес на третьем, Лексус с отставанием на 1 очко на четвертом. БМВ и АУДИ практически на том же уровне что и Ниссан, Шевроле, Мазда, а Хундай (кстати карея) вообще выше баварцев :) Фольцваген где-то внизу затерялся. ИМХО Ваше высказывание не совсем правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эээ...с каких пор Порше стал французом? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эээ...с каких пор Порше стал французом? 0_о всю жизнь мечтал о французском Порше :sorry: :stink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эээ...с каких пор Порше стал французом? 0_о О черт :((((( виноват ... немец он немец Своё сообщение поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Teramon! На 3-х литровых моторах Опеля Омега нормой расхода масла считалось 1л/1000 км. И этого мало кого останавливало. Машина была достаточно популярной. Просто надо понимать что МОЖЕТ и ДОЛЖЕН имеют разный смысл. Для более современных моторов принята мера 0.5 литра. Но это возможно при постоянной интенсивной езде на высоких оборотах. Кстати, у "фиников" в инструкции так и написано: "при расходе масле более 0.5 литра на тысячу обратитесь к дилеру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эээ...с каких пор Порше стал французом? 0_о немец, француз.. какая разница :rofl: Кстати, у "фиников" в инструкции так и написано: "при расходе масле более 0.5 литра на тысячу обратитесь к дилеру". в мануале по мазде, тоже очень интересно написано про масложорство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мотяня Честно скажу, меня это удивило (0,5-1 л на 1000 км). Ну и по закону Мерфи "что МОЖЕТ случиться, то когда нибудь да и произойдет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Все! после праздников я бумереныш)))) на германскую деньжищев нет, а из далека и не отличить германку от калины))) будем надеяться повезет! гоните мне новые рамки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.