Перейти к содержанию

Мазда 3 лучше БМВ 3 в стотыщмильенов раз!!!!

Мазденыш

Рекомендуемые сообщения

Продав масю 3 2008г наездив аж 100тыщ км решил менять на бэху 318...

Ребяяяяяятааа... это абзац!!!!!! я такого количества косяков и ...цкой поддержки не видал даже у ТАЗов!!!

Что понял из ИХ форума:

Машина которая стоит как 2 мазды имеет косяки:

Прогорают фары с РОДНЫМ биксеноном! (если не гарантийная попадалово можно догадаться на сколько!!!)

Разряжается аккумулятор от гребаного цезаря установленного где-то у нас в подпольнАх сервисах на ВСЕХ НОВЫХ МАШИНАХ (разряжает даже если его не активировать!!!)

Подвеска хлам прям ваще!!!!

Скрипит задняя полка и аммортизаторы в мороз! (я на мазде лежачие меньше 60 км не пролетал. Лишь на 80 тыщах пару амморт. поменял. Бэшники же рычаги меняют каждые 50тыс!!!)

Рулевая рейка самом собой...

Ребят!!! Это ж АБЗАЦ!!!!!!!!!!!

Рассматривал мазду 6, но извините... этот закос под "я космонафт-инопланетянин как хонда икс тайп или как ее там" никак душа не принимает! Как игрушка какая-то. Несурьезный дизайн прям ваще...

Чо выбрать прям незнаю =(

Цитата из бэхоклуба! Убийственно!:

Странные вы люди! Зачем судиться с БМВ? Никто ж не виноват в том, что Вы сами купили данный авто? Вы же читали отзывы догадывались что он ненадежный? Так при чем тут фирма БМВ? Иногда я сам думаю госсподи какое же дерьмо я купил, но заходя на форум понимаю, что я не одинок и, что такой же геморрой, как минимум, еще у 100.000 человек, и этот факт мне греет душу. (с)

В том и вся прелесть что:

После долгих обсуждений тамошние форумчане пришли к выводу что болячки не зависят от страны производства

(если б вы знали сколько среди них быдла и просто агрессивно настроенных пафосных граждан)

Собираются в Калининграде и Германии. Косяки лезут и там и там!

+1 : у них порой подогрев сидений насквозь прожирает обивку, доходя до самой ж... )))

А предложения написать коллективно в центральную нашу БМВ заканчиваются высокопарными оборотами типа: "Премиум класс... Имитш, статус... Несолидно вощем" или "Чо нам делать нечего... мы ж ВОООН какие... " Короче сервиса ноль, в клубе поддержки ноль... Природный инстинкт самосохранения путем создания общностей отсутствует.

БМВклубу твердая 2 с плюсом (плюс за расскрытие косяков)).

Я с гордостью повешу маздовские рамки на бэху))) если ее все же возьму. А бэшники пусть дальше нас хаят, мол маздоводы больные на голову, носятся как сумашедшие... А мы им будем сочувствовать, мол переплатили в два раза и из сервисов не вылезают.

Пы.Сы.: Написал заявление на возврат денег! БМВшный салон Премиум Авто Сити на Аминьевке (ща их слегка разрекламирую...) хочет при отказе от авто 5% от общей стоимости. За что? За то что так в договоре написано и им плевать что это неосновательное обогащение за счет прокрутки моих денег(две трети стоимости авто) в течение 2 месяцев. И что аванс по законц возвращается полностью им тоже плевать! Их договор круче какого-то законодательства! По хорошему отказались. Ща их будут по плохому...) Вобщем сервис у них на высоте! )

чет не пойму, если такое УГ.. зачем все же планируешь брать?)

да, и по поводу 6ки.. На вкус и цвет, никаких закосов не заметил и дизайн вполне хороший :]

да, и по поводу 6ки.. На вкус и цвет, никаких закосов не заметил и дизайн вполне хороший :]

Бэху хочу тока из-за дизайна. Ну нравится с..... мне она!!!!!! А за месяц читания Их форума засомневался...

Ноу нас в стране есть долбанутое понятие Ымидж и Статус!

Вон европа на смартах гоняет и нормуль! А представься директором фирмы и приедь на встречу на смарте у нас: 1. Не доедешь)) Подрежут и в кювет) 2. Зачмырят. Причем это будут делать даже ТАЗы, которых на эти деньги можно купить штук 5-6)))

а по цене качеству не перестаю хвалить матреху в старом кузове и советую всем- всем!)

но сам скорее всего буду плакать и колоться и продолжу жрать кактус)))) и ездить на бэхе с матрешечными рамками) посморим! как фишка ляжет...)

Бэху хочу тока из-за дизайна. Ну нравится с..... мне она!!!!!! А за месяц читания Их форума засомневался...

Ноу нас в стране есть долбанутое понятие Ымидж и Статус!

Вон европа на смартах гоняет и нормуль! А представься директором фирмы и приедь на встречу на смарте у нас: 1. Не доедешь)) Подрежут и в кювет) 2. Зачмырят. Причем это будут делать даже ТАЗы, которых на эти деньги можно купить штук 5-6)))

а по цене качеству не перестаю хвалить матреху в старом кузове и советую всем- всем!)

но сам скорее всего буду плакать и колоться и продолжу жрать кактус)))) и ездить на бэхе с матрешечными рамками) посморим! как фишка ляжет...)

ну если такое качество, то не вижу смысла платить такое бабло и потом плеваться )))

а все эти косяки были на новых машинах или на 10-15 летках?)

все ж, если действительно на новых, тооооо как-то не комильфо эт для баварского концерна B)

всем бы так плакать и колоться. п.с. из личного опыта с бмв и опыта знакомых, могу сказать что качество у них оч достойное. бывали мелкие проблемы типа амморт задний вытек или втулки стабилизаторов... но глобально ужасного ничего не происходит. бери и не парься. главное-ухаживать вовремя.

всем бы так плакать и колоться. п.с. из личного опыта с бмв и опыта знакомых, могу сказать что качество у них оч достойное. бывали мелкие проблемы типа амморт задний вытек или втулки стабилизаторов... но глобально ужасного ничего не происходит. бери и не парься. главное-ухаживать вовремя.

Наверняка, даже на форумах ламбы, ферари, астон мартин и т.д. Есть такие же плачущие персонажи :D Но нам не понять их слез :)

Все вышеуказанное относится к свежим машинам! Причем пробег у некоторых поражает: 10 тыщ, 20 тыщ, ... 50тыщ. Понятно что лотерея, но в ТАКОМ количестве болезней от такой машины не ожидал! Плюс фантастическая сноска в официальном руководстве по эксплуатации машины: может хавать масло до 0,5 литра (или ваще литр! не помню точно) на 1 тыщу км!!!!!!! Типа не парьтесь, это все нормально!)))

ну ладно! фиг с ним! возьму бэху Калину, поржете скока я буду в сервисах торчать))) (акционные только Калининградской сборки впиховывают! Аналогичная по деньгам германка идет без ксенона, автомата и др. столь дорогих сердцу ништяков)

Все вышеуказанное относится к свежим машинам! Причем пробег у некоторых поражает: 10 тыщ, 20 тыщ, ... 50тыщ. Понятно что лотерея, но в ТАКОМ количестве болезней от такой машины не ожидал! Плюс фантастическая сноска в официальном руководстве по эксплуатации машины: может хавать масло до 0,5 литра (или ваще литр! не помню точно) на 1 тыщу км!!!!!!! Типа не парьтесь, это все нормально!)))

ну ладно! фиг с ним! возьму бэху Калину, поржете скока я буду в сервисах торчать))) (акционные только Калининградской сборки впиховывают! Аналогичная по деньгам германка идет без ксенона, автомата и др. столь дорогих сердцу ништяков)

ну смотри сам)) а каков ценник, если не секрет?

кстати, про ауди тоже подобное слышал.. не все у них там шоколадно... вроде как, самая болячка - эт электрика :]

ну смотри сам)) а каков ценник, если не секрет?

кстати, про ауди тоже подобное слышал.. не все у них там шоколадно... вроде как, самая болячка - эт электрика :]

1199000руб + много гемора в подарок) ну посморим что из этого выйдет.

Про Аудюхи ваще жесть! Купил кто-то из знакомых спортивную какую-то... могу наврать... как-то типа R8 называется... пробег тыщи 2-3 км))) стоит в пробке на садовом с часик. сначала желтенькая лампочка загорелась... потом красная, мол что-то с движкой. Дилер объяснил, мол спортивная тачка, на ней гонять надо а ты в пробке стоишь... вот там что-то перегрелось. об этом канеш не предумпреждали. Вернуть денег отказщались. Ща дело в суде. Ценник был что-то около 3 лямов.

Ну про цезарь не нада,не будешь активировать-ниче глючить не будет

Я за что купил... Когда большое количество людей это обсуждают и даже приходят к каким-то выводам, то это явно не случайность! И они по 4000руб за демонтаж этой фигни отдают меж прочим! Явно не просто так!

Тема тамошнего авторитетного бэхавода называется

Полезная информация для желающих избавиться от "Цезарь Сателлит"

В ходе обсуждений и "дележа" опыта участники данного ресурса пришли к выводу, что псевдо-спутниковая сигнализация "Цезарь Сателлит" есть устройство вредное, даже если оно не активировано.

Так как, возможно из-за некачественных комплектующих, может еще по какой причине, даже не активированная сигнализация через некоторое время начинает разряжать штатный аккумулятор автомобиля. Так как в последних версиях "Цезаря..." встроеный в него собственный аккумулятор накрывается, и начинает "сосать" из собственного АКБ автомобиля.

Так вот, если вы хотите убрать "Цезаря ..." в сервисе самого Цезаря, то имейте в виду, что БМВ-шных клипс у них нет, а руки у персонала кривоватые. Поэтому клитсы они ломают, а новые псотавить им не из чего. Вот салон и начинает скрипеть.

Так что лучше это делать у ОД. Но обязательно надо зарее сообщить ОД номер своего ПИН-кода "Цезаря...", чтоб ОД выяснил у представителя Цезаря, где установлено реле сигнализации.

Удалив это реле, но сохранив сигнализацию в целом, вы будете обезопашены от глюков "Цезарь Сателлит", но если будущий владелец, к примеру из мазохтстских подуждений, захочет восстановить его системы, то это легко будет сделать.

Само реле ОД вам вернет.

Кому интересно вот оригинал статьи: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...%E5%E7%E0%F0%FC

Плюс фантастическая сноска в официальном руководстве по эксплуатации машины: может хавать масло до 0,5 литра (или ваще литр! не помню точно) на 1 тыщу км!!!!!!! Типа не парьтесь, это все нормально!)))
а что здесь такого особенного? это давно общепринятая норма даже для полностью исправного двигателя

тем более написано МОЖЕТ, а должен...........

по поводу масла для БМВ ето действительно нормально на 1 тыс. км до 1 литра масла, езжу на рабочей 5-ке в 39-м кузове честно сказать машина для сервиса, запчасти дорогие и ломается довольно часто, я не говорю уже про лампочки перегоревшие, габаритная например которая известные бэховские глазки светит стоит 200р. масло так и жрет 1 литр на тыщу%) но ето раборчая и не мне ее содержать но я всем говорю что БМВ ето не АЙС :(

+1

Новая 6 считаю одна из самых удачных машин у Мазды за последнее время...не знаю уж как там с косяками,но дизайн имхо отличный.

На бумерах алюминевая подвеска... яма или колодец и пипец.... "в целях БЕЗОПАСНОСТИ и сокращения урона неподвижным деталям кузова-подрамник, лонжероны и силовая структура кузова, лопающийся рычаг спасает вышеозначенные детали от коробления и безвозвратной утраты геометрии"....

а то что жопа полная с инструментом, это ладно... я Масяню вдоль и поперёк переберу своим инструментом, нах нинадо спецключей и прочего всего СПЕЦ, с подлезанием в Масяне проблем нет а в этом же аппарате, пока не наебё...ся, хрен подберёшься....

Двигло-надёжное, спору нет, но остальное........ подвеска слабая... если бы на бумере я влетел в колодец как на своей ласточке, то пиндец бы был.... а так тока диск загнул и грыжу заработал....

за что я люблю япошек- они запас прочности агрегата закладывают намнооого больше фрицев... и агрегатное построение нравится, всё понятно без книг и метки родные есть.... там же догадайся сам....

к чёрту... жапань онли))))))

Премиум АвтоСити шарашкина контора, вносила там предоплату, но потом поняла что сроки постоянно сдвигаются - с середины сентября до конца ноября, в итоге пошла к АвтоКрафт (который на мкаде) и внесла предоплату за машину, которая уже в пути))

Премиум авто отдавал предоплату оооч неохотно, сначала Юриииий (думаю он Вам известен) нахамил по телефону, поскольку работаю в адвокатуре проблем ответить не составило), но моя претензия и жалоба в представитьельство бмв помогли вернуть мои 40 тысяч. Если надо, могу сбросить что указывать в претензии

"Мазда 3 лучше БМВ 3 в стотыщмильенов раз!!!!" - мощно сказано)) я вот не знаю даже плакать или смеяться после таких пассажей..

все те, кто так говорит/пишет/утверждает просто напросто никогда не владели баварцем! НИКОГДА! мазда просто в подметки не годится бмв!

я был счастливым обладателем копейки (эта та же трёшка, только хэчбэГ)) но по причине того, что работаю на госслужбе, пришлось продать, чтобы служба безопасности не начала смотреть косо, там никому ничего не докажешь.. машину покупал не новую, я был 3 владельцем.. за время владения авто (почти полтора года) я был на сервисе три раза.. первый раз менял колодки и диски, второй - масло и фильтры, а третий - чисто для себя делал диагностику.. на этом всё!! пробег у автомобиля был более 60ти тысяч, машина видела не только садовое кольцо, но и рязанский чернозём.. у меня стояла родная заводская подвеска и рейка, которые не требовали вмешательства вообще!! - это про подвеску, которая хлам и требует замены раз в 50 тысяч..

в морозы также ничего нигде не скрипело!

да, бмв не отличается какой-то супер незаурядной надежностью, бывают определенные проблемы, но какой автомобиль не ломается?! если только тот, на котором вообще не ездят..

у БМВ абсолютно другие плюсы и преимущества! у мазды тоже проблем хватает, и поверьте, их больше чем у БМВ! я знаю, что говорю, у меня было три мазды.. были и седаны, и хетч, и автоматы, и мешалка.. спорты и туринги..

возьмите тест-драйв и получите ни с чем не сравнимое удовольствие от пребывания за рулем!

мой вам совет.. купите баварца, который сделан в Германии и будет вам настоящее счастье! поездив на БМВ, любой другой автомобиль вам будет казаться каким-то не таким.. овощем.. и ездить не на чем другом вы больше не захотите, поверьте мне на слово!

всё имхо.. не реклама, никакого отношения к концерну БМВ не имею))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...