ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ребят, куда бы их деть, провели ревизию ооооооооооооооочень много видеокассет, выбросить руки не поднимаются :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 давай мене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 давай мене)) а тебе зачем? я тут тоже нашла их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 давай мене)) давай привезу с радостью давай мене)) а тебе зачем? я тут тоже нашла их много он их выбросит за нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 их можно переписать на ДВД, к примеру ;) если речь идет о ценных домашних архивах ;) или любимых фильмах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 давай мене)) а тебе зачем? я тут тоже нашла их много у меня видак сохранился)) иногда прикольно на кассете че нить старенькое посмотреть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 давай мене)) давай привезу с радостью как их забрать? на Сафисе бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 из пленки можно серебро выплавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 из пленки можно серебро выплавлять нука по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 методом химической реакции с реактивами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 методом химической реакции с реактивами Так..пожалуйста более экономически грамотный ответ: Сколько кг пленки + сколько кг реактивов = сколько кг серебра. ??? и замутим в случае присутствия разумной рентабельности. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в 1км пленки прибл 100г серебра )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в 1км пленки прибл 100г серебра )))))) да да точняк. До сих пор помню как мы сжигали их, а потом отделяли Эх молодость... тогда правда серебро как то поценнее было. Сейчас копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 .... а я все все выкинула... безжалостно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 .... а я все все выкинула... безжалосно.. Какая ты безжалостная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 .... а я все все выкинула... безжалосно.. Какая ты безжалостная ага.. можешь бояться)) ахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 .... а я все все выкинула... безжалостно.. и правильно сделала))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 он их выбросит за нас а это вариант:))) такой...санитар леса :dance: )))) а я когда гараж продавала с мамой устроили там разбор, нашли старый пластинки, мама их все выкинула(( а я теперь жалею, можно было в интерьере использовать! винтаж как никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 через что их можно переписать на ДВД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 через что их можно переписать на ДВД??? через обычный кассетный проигрываиель + пишущий двд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 .... а я все все выкинула... безжалосно.. Какая ты безжалостная ага.. можешь бояться)) ахахаах Да вы давно уже боимся тех людей, кто при покупки кукол спрашивает "а можно ее не кормить" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мы это кто??? сколько вас?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Писать на диски... Касету храниьт смысла нету... Она погибнет в любом случае, и с каждым днем качество ухудшается на нем.. Чтоб записать, нужен видак и устройство для конвертации(оно стоит около 6 тыр). Все проги для компа можно бесплатно найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вообще ничего хранить смысла нет, всё есть в инете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вообще ничего хранить смысла нет, всё есть в инете) +1 ..я себе на ноут кучу фильмов накачала)) и всякой хрени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.