DimKo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет ! Для начала представлюсь ,зовут Дмитрий , лет мне 31 ,мазда 3спорт(6мкп) у меня с 2008г ,живу в СЗАО,надеюсь на взаимную симпатию и интересное общение ! да ..,не женат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет! А теперь фото своё и машины... пы.сы. своё фото в парадных красных труселях))) (традиция ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ПрЮвет.. прЮвет.. я здесь тоже недавно)) заходи тебе понравится))) интересно.. и весело бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 привед!!!будь как дома ;) PS где раньше был? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да да.. фото машинки выкладывай)) и свое тоже;))) можно без труселей)) развод всё это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет!А теперь фото своё и машины... пы.сы. своё фото в парадных красных труселях))) (традиция ;) ) ну красных труселей нету !),есть синяя футболка ),счас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет! Фото пепелаца в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 моя машинко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 какого года? какой объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а это собственно йа,в горах абхазии ) да да.. фото машинки выкладывай)) и свое тоже;))) можно без труселей)) развод всё это))привет соседка ,что еще выложить ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 СЗАО?? Какой район? спрашиваешь?? конечно выкладывай)) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 какого года? какой объем? да ничего особенного ,2литра ,механика ,последний рестайл,все что дальше было это на любителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да да.. фото машинки выкладывай)) и свое тоже;))) можно без труселей)) развод всё это)) Вот новенькие пошли :acute: вот так и рушат традици ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 какого года? какой объем? да ничего особенного ,2литра ,механика ,последний рестайл,все что дальше было это на любителя :) Красногорск ,он же пробкогорск :) СЗАО?? Какой район? спрашиваешь?? конечно выкладывай)) :victory: 31см ,уже сказал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да да.. фото машинки выкладывай)) и свое тоже;))) можно без труселей)) развод всё это)) Вот новенькие пошли :acute: вот так и рушат традици ... ну ладно не стращайте человека)) пусть освоится;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да да.. фото машинки выкладывай)) и свое тоже;))) можно без труселей)) развод всё это)) Вот новенькие пошли :acute: вот так и рушат традици ... ну ладно не стращайте человека)) пусть освоится;) думаю научусь ), но вообще опыта маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у меня тоже 2 литра спорт)) :punk: )) красногорск? ооо будем дружить сосед)) по четвергам в Красногорске мини маздовки собираются.. я про машину страшивала.. год какой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не маленкий, не испугается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у меня тоже 2 литра спорт)) :punk: )) красногорск? ооо будем дружить сосед)) по четвергам в Красногорске мини маздовки собираются..я про машину страшивала.. год какой?)) 2008 бум ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не маленкий, не испугается :) думаешь?? а если убежит)) ахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 от нас ещё не убегали))) тем более Красногорские))) там в Красногорске мальчики добрые... будете ездить по четвергам флаг с Никитосом искать у ДК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 от нас ещё не убегали))) тем более Красногорские))) там в Красногорске мальчики добрые... будете ездить по четвергам флаг и Никитосом искать у ДК))) знаем ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 что зачем?) На встречи ездить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну ладно если не убежит)) тогда давай фото в красных труселях)) ахахах а почему в красных? ..ааааааа парадные)) сори туплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.