Angelochek Demogora Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Опять все вернулось к нравоучениям) мне кажется она уже все поняла)))по теме у знакомой была ситуация: тоже уснула в пробке на автомате, пока спала нога соскочила с тормоза...водитель впереди стояшей был не очень доволен)) прочла почти все страницы...думаю она так и не поняла... не мне ее учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 еклмн, опять эта тема поднялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 еклмн, опять эта тема поднялась... так она утром в топе была, вот я и прочла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 еклмн, опять эта тема поднялась... так она утром в топе была, вот я и прочла... Вик, ты с самой первой страницы прочла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 еклмн, опять эта тема поднялась... так она утром в топе была, вот я и прочла... Вик, ты с самой первой страницы прочла??? я прочла первые 4 страницы и конец, остальное по диагонали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Народ, хорош, чего вы налетели на девушку? НЕужели никто никогда не пристраивался к скорой или к ментам? Я сам так делал и не раз и буду делать - это очень удобно. То что проморгала - факт. Жалко машину! А так в этом ничего такого нет и нарушения тоже. И перед тем как судить человека надо посмотреть на себя. А на сколько я правельный и законопослушный гражданин? Все мы во многом нарушаем и осуждать человека нечего. Уверен что у многих были тоже казусы на дороге и причем нелепые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ага, а потом Давид создает тему про побки))) И главный ответ на то как их уменьшить/сократить - это соблюдать культуру вождения... Но как видно из обсуждения этой темы, в клубе много людей, кого жизнь ничему не научила... Просто очень обидно за вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Может переименовать тему в "как плохо поступила _AnkA_" ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Может переименовать тему в "как плохо поступила _AnkA_" ? ))))) точно!!! Ипать как много порядочных то а..... Прям все такие молодцы........ Ага, а потом Давид создает тему про побки))) И главный ответ на то как их уменьшить/сократить - это соблюдать культуру вождения...Но как видно из обсуждения этой темы, в клубе много людей, кого жизнь ничему не научила... Просто очень обидно за вас... Не было бы пробок и и темы Анико не создавала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ........ она не плохо поступила, а отвратительно... но если мама с папой в своё время не привили, что такое хорошо и что такое плохо, никто уже не исправит.... а жизнь- она бумеранг.... всегда всё возвращается...., а подороге набирает силу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ........ она не плохо поступила, а отвратительно... но если мама с папой в своё время не привили, что такое хорошо и что такое плохо, никто уже не исправит....а жизнь- она бумеранг.... всегда всё возвращается...., а подороге набирает силу.... абсолютно поддерживаю, не стоит забывать, что правила написаны кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну чото очень жестоко накинулись прям. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну чото очень жестоко накинулись прям. :blink: да не жестко, каждый день я вижу десятки аварий, и я в ужасе от всего происходящего. И во всем виноваты сами водители, в большинстве случаев, а страдают совсем другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Народ, хорош, чего вы налетели на девушку? НЕужели никто никогда не пристраивался к скорой или к ментам? Я сам так делал и не раз и буду делать - это очень удобно. То что проморгала - факт. Жалко машину! А так в этом ничего такого нет и нарушения тоже. И перед тем как судить человека надо посмотреть на себя. А на сколько я правельный и законопослушный гражданин? Все мы во многом нарушаем и осуждать человека нечего. Уверен что у многих были тоже казусы на дороге и причем нелепые по себе других не судят... я этого не делала и делать не буду... еще осуждаю встречку, и пьяных за рулем... эти люди колечат жизнь и себе и другим... это мое мнение, и не в обиду другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну вы реально достали нравоучениями... да, плохо поступила, да не туда тему разместила, да совершила ошибку... но зачем эти сопли 2 дня размазывать??? себе, правда, вспомните... пишите по теме, а нет-зачем одно и то же обсуждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну чото очень жестоко накинулись прям. :blink: да не жестко, каждый день я вижу десятки аварий, и я в ужасе от всего происходящего. И во всем виноваты сами водители, в большинстве случаев, а страдают совсем другие люди. согласна, просто девушка молодая неопытная, ей кажется что она шумахер за рулем, это бывает у всех, потом проходит... обычно после первого серьезного дтп, не дай Бог.. тьфу-тьфу ну вы реально достали нравоучениями... да, плохо поступила, да не туда тему разместила, да совершила ошибку...но зачем эти сопли 2 дня размазывать??? себе, правда, вспомните... пишите по теме, а нет-зачем одно и то же обсуждать??? это не сопли, а правда жизни... о себе повторюсь, не создаю проблем ни себе не другим... а тему не кассу ты создала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 хорошо, ты- МОЛОДЕЦ, а я говно!!!)))))))))))) давай забудем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 причем тут опыт вообше не понятно, у многих со стажем тоже бывают аварии. помоему написано было не для того что послушать как она плохо/отвратительно сделала. если вынесла это на форум то наверно поняла ошибку, и неважно как названа тема, она для того чтобы делится глупыми и смешными ситуациями на дороге которых полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Когда нибудь я не пожелею 30 тысяч на старую шестурку и буду в пробках таранить тех кто едет за скорыми... И чем больше я их наблюдаю тем ближе я к покупки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Когда нибудь я не пожелею 30 тысяч на старую шестурку и буду в пробках таранить тех кто едет за скорыми... И чем больше я их наблюдаю тем ближе я к покупки.... меня тоже такие мысли посещают, только о покупке Волги :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Когда нибудь я не пожелею 30 тысяч на старую шестурку и буду в пробках таранить тех кто едет за скорыми... И чем больше я их наблюдаю тем ближе я к покупки.... давай!!! а я буду на запорожце за 5 тысяч!!!!!)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Когда нибудь я не пожелею 30 тысяч на старую шестурку и буду в пробках таранить тех кто едет за скорыми... И чем больше я их наблюдаю тем ближе я к покупки.... Я бы взял Уазик, там металл покрепче.))) Таранить лучше.)) А по теме. Глупо ехать за скорой, все равно далеко не уедешь так, еще более умный человек обязательно вклинится между тобой и скорой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 причем тут опыт вообше не понятно, у многих со стажем тоже бывают аварии. помоему написано было не для того что послушать как она плохо/отвратительно сделала. если вынесла это на форум то наверно поняла ошибку, и неважно как названа тема, она для того чтобы делится глупыми и смешными ситуациями на дороге которых полно. я имею ввиду не опыт как попадание в дтп, а когда чел не чувствует опасности и не думает на дороге ни о ком кроме себя любимого и своего эго глупых ситуаций полно, а вот смешных ни разу не видела, даже маленькое дтп не вызывает смех у его участников... думаю правда тему пора закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сам не учавствовал, но ситуация от начала и до конца развивалась у меня на глазах. Дело было так: Стою я на светофоре, в правом ряду. Горит красный, и зеленый загореться должен был еще не скоро. Слева спереди от меня стоит бирюзовая i30, за ней старенькая BMW, кажется 7ой серии. Уклона нет, хоть уровень по асфальту выставляй. И вот BMW трогается, едет вперед и бьет i30! О_О Тупо на ровном месте! У BMW задрался капот и кажись помсялся бампер, а женщина-водитель i30 даже не заметила удара, да и на ее бампере я не увидел серьезных повреждений. Водитель BMW, когда просек что i30 ничего не заметила, не стал выходить из машины и они так и поехали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тоже банальная история про девушку: ехал в пробке,разговорился с ней через открытое стекло,ее ряд поехал,следовательно она тронулась,ну и я посчитав,что мой ряд тоже не отстает добавляю газу несмотря вперед,собсно потом около 2-х часов стоял в мерседесе))) хех была точно такая же ситуация ))) только в соседнем ряду подруга ехала, ну ее ряд поехал, а мой стоял, но я тоже поехала по инерции. итог прислонилась аккурат номерами во впереди стоящую девушку )) она офигела мягко говоря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения