solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 и где мои красные труселя то запропастились.... ща такую аварию пакажу блин! на кремлёвской набережной бегать буду))))) ведро штоль надеть синее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 отлупить, потом.... мммм...потом наказать, 3 раза, ну а дальше как получится)))) вот так это лучше звучит )) :blush2: ну хоть кто-то проявил заиттерисованность))))))))) пойду за розовыми плюшевыми наручниками))) на хелл принеси ;) ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ещё какой))) это цветочки)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 плёточка тож завалялась хде-то... А со своим "инструментом" можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 плёточка тож завалялась хде-то... А со своим "инструментом" можно? нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 для блондинок??? нет, чтоб не так руки больно было)) цвет волос не имеет значения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 давайте закроем эту тему, т.к. содержание ни разу не соответсвует объявленному названию... Сама ведь только что не по теме писала)))) я за то, чтоб создавая тему, каждый отдавал себе отчет в том что в ней будет написано..., против засорения форума для разного флуда и так дох... тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Значит договорились-на Хэллоуине увидимся и будем меня наказывать, если это конечно у вас получится!!!))))))))))))) Я не боюсь себя показать)) заодно и лекции мне прочтете;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 о господи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ух снобизм !!! Развели..... Что вы на нее накинулись ? Если скорая едет на вызов или везет больного она не обязана останавливаться в случае ДТП ! А вообще система нашего здравоохранения оставляет желать лучшего !!!! И я думаю число спасенных скорой людей прямо пропорционально количеству людей безвременно умерших благодаря той же скорой ! Как то раз стою около часа ночи на остановке и голосую , нужна попутка .... Летит карета СП с мигалками проезжает меня и лихо дает по тормозам, далее на дороге не глядя задний ход и ком не , открывается окно и дядя спрашивает куда и сколько , я сначала офигел потом говорю куда и сколько и благополучно с мигалкой ночью по пустой дорого за 10 мин оказываюсь в нужном мне месте !!! Это нормально по Вашему ? Ни в одной цивилизованной стране никто себе такого не позволит , ну или в единичных случаях с последующим увольнением , а у нас сплошь и рядом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 давайте закроем эту тему, т.к. содержание ни разу не соответсвует объявленному названию... Сама ведь только что не по теме писала)))) я за то, чтоб создавая тему, каждый отдавал себе отчет в том что в ней будет написано..., против засорения форума для разного флуда и так дох... тем У-ти какая правильная!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну хоть не подари)))) это раритет) от бабушки досталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ух снобизм !!! Развели..... Что вы на нее накинулись ? Если скорая едет на вызов или везет больного она не обязана останавливаться в случае ДТП ! А вообще система нашего здравоохранения оставляет желать лучшего !!!! И я думаю число спасенных скорой людей прямо пропорционально количеству людей безвременно умерших благодаря той же скорой ! Как то раз стою около часа ночи на остановке и голосую , нужна попутка .... Летит карета СП с мигалками проезжает меня и лихо дает по тормозам, далее на дороге не глядя задний ход и ком не , открывается окно и дядя спрашивает куда и сколько , я сначала офигел потом говорю куда и сколько и благополучно с мигалкой ночью по пустой дорого за 10 мин оказываюсь в нужном мне месте !!! Это нормально по Вашему ? Ни в одной цивилизованной стране никто себе такого не позволит , ну или в единичных случаях с последующим увольнением , а у нас сплошь и рядом ! а причем тут снобизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 о господи... ты уже начала?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Значит договорились-на Хэллоуине увидимся и будем меня наказывать, если это конечно у вас получится!!!)))))))))))))Я не боюсь себя показать)) заодно и лекции мне прочтете;) можно мне вперёд всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Значит договорились-на Хэллоуине увидимся и будем меня наказывать, если это конечно у вас получится!!!)))))))))))))Я не боюсь себя показать)) заодно и лекции мне прочтете;) значит ловить всётаки придётся..... блин... старика заставлять бегать... жестоко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 в 31 год мужчины в самом расцвете сил,так что не надо этих глупых отмазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 опять не прокатило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да как-то в жизни, судя по всему, мне больше повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 тогда сон, глубокий и здоровый, дабы завтра,с новыми силами, сново в бой!! чмоки-чмоки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да как-то в жизни, судя по всему, мне больше повезло... Эт ты о чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 все листы не осилил ... но после того как выехал с асалона на своей новенькой семёрочки и прошло всего лишь дней 7-10... ехал я ночью, ну думаю пора начинать ездить по правилам... и ехал я км 80, в переди меня дорожные работы... я притормаживаю, а тут БАЦ и волшебный пендель... причём от таза десятой модели ( ну ладно там Феррари или Ламбо, ну не ТАЗа же, обидно да)))... выходит мужик не бритый да пьяный и говорит мля не поверишь 20 лет стажа первая авария... я за ним патом с монтажкой долго бегал... (пару раз даже догнал :)))) ), ребята знакомые приехали все вместе у меня монтажку отбирали, а когда скрутили они меня , а мужик стал вообще убегать во свояси я ему обещал , МЛЯЯЯЯ я тебянайду на много много маленьких кусочьков пору... чуть ли не заклятым врагом всей моей жизни его делал )))...... и решил всё по правилам ездить не буду... и больше тьфу, тьфу, тьфу... не одной аварии... патом вспоминал долго смеялся и парни подкалыают, что не убил его, живой он ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Значит договорились-на Хэллоуине увидимся и будем меня наказывать, если это конечно у вас получится!!!)))))))))))))Я не боюсь себя показать)) заодно и лекции мне прочтете;) можно мне вперёд всех? Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 гыыыыыыыыы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения