BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как то ребёнку покупала справку,прокатила она у нас)))) ребенку мне друг в 7-ой тушинской сделал.. жалко мне от туда нельзя((( ..блин злая я сегодня ужасть... сотрудница моя раздражает меня прям.. выпей чаго нить,я щас афабазол хлебаю и мне пофиг на них)))) Да мона и у терапевта участкового купить так же)))) ну еси она в адеквате,а то не все такие в нынешнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 выпей чаго нить,я щас афабазол хлебаю и мне пофиг на них))))Да мона и у терапевта участкового купить так же)))) ну еси она в адеквате,а то не все такие в нынешнее время хм.. я не знаю кто у меня терапефт((( проще так купить)) ..афабазол это успакоительное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 выпей чаго нить,я щас афабазол хлебаю и мне пофиг на них))))Да мона и у терапевта участкового купить так же)))) ну еси она в адеквате,а то не все такие в нынешнее время хм.. я не знаю кто у меня терапефт((( проще так купить)) ..афабазол это успакоительное? ну еси не знаешь,тогда не замарачивайся,просто покупай и фсё Ага,успокоительное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 успокоительное да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 причем помогающее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дожила.... (((( причем помогающее) и ты его пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дожила.... (((( Довели..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 BLONDIS Сейчас нет, но недели две на нем сидела в марте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дожила.... (((( Довели..... ахаххххах Ираа))))))) ....бесит меня моя сотрудница прям не могу.. все утро молчу, видно, что настроения у меня нет.. нет прикопалась.. что с тобой, давай поговорим... говорю все хорошо разговаривтаь не хочу, нет все равно добивает своим что случилось.. так и хочется сказать хорошо все, ты дура меня бесишь! ...вот девочки, как то так)) я не нормальная да?))) BLONDISСейчас нет, но недели две на нем сидела в марте мне тоже пора кажется... антидеприсантов попить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 BLONDIS скажи если она от тебя не отстанет,то точно что то случиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 BLONDISскажи если она от тебя не отстанет,то точно что то случиться))) запущу в нее степлер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 BLONDISскажи если она от тебя не отстанет,то точно что то случиться))) запущу в нее степлер))) кнопок на стул ей положи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 BLONDISскажи если она от тебя не отстанет,то точно что то случиться))) запущу в нее степлер))) кнопок на стул ей положи да где ж достать тех старых кнопок.. у меня теперь новороченные) они не предусмотрены для стула(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 комары цука мутанты чернобыльские.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 комары цука мутанты чернобыльские.... ахаххаахха еще один потерпевший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да где ж достать тех старых кнопок.. у меня теперь новороченные) они не предусмотрены для стула(( шорт,я как то не подумала,что щас кнопки то старые , усё тютю.... Может жвачку положить, пусть прилипнет,тогда у неё точно настроения не будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 комары цука мутанты чернобыльские.... ахаххаахха еще один потерпевший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да где ж достать тех старых кнопок.. у меня теперь новороченные) они не предусмотрены для стула(( шорт,я как то не подумала,что щас кнопки то старые , усё тютю.... Может жвачку положить, пусть прилипнет,тогда у неё точно настроения не будет))))) я ей его сейчас и так свои видом обговню)))) к вечеру мне хорошо станет, а ей тошно)))) ....да женщины "СТРАШНЫЕ" существа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да где ж достать тех старых кнопок.. у меня теперь новороченные) они не предусмотрены для стула(( шорт,я как то не подумала,что щас кнопки то старые , усё тютю.... Может жвачку положить, пусть прилипнет,тогда у неё точно настроения не будет))))) я ей его сейчас и так свои видом обговню)))) к вечеру мне хорошо станет, а ей тошно)))) ....да женщины "СТРАШНЫЕ" существа!))) :rofl: :rofl: :rofl: обговняй обговняй , поделом ей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и тишинаааа... Походу уже шкодничают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так где все??? хватит работать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так где все??? хватит работать!))) чего то у нас такой пингвинятник в кабинете..думаю..может за кофтой в машину сгонть)) но леееень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :wacko: расфлудились тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) так где все??? хватит работать!))) чего то у нас такой пингвинятник в кабинете..думаю..может за кофтой в машину сгонть)) но леееень)) везет.... у меня наоборот)) я сейчас за мороженком пойду) :wacko: расфлудились тут привет) ты опять спал?) Изменено 22 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :wacko: расфлудились тут привет) ты опять спал?) Нет работаю я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.