lenamix Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вы ужасные флудеры))) это невозможно читать... вот и уезжай на 5 дней от вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вы ужасные флудеры)))это невозможно читать... вот и уезжай на 5 дней от вас... ооо даа... За ними глаз да глаз)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Доброе утро,всем!!! :dance: погодка шепчет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 утро понеделака добрым не бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Доброй ночи))Я конечно, дико извиняюсь,позор мне и всё такое)) А в четверг восколько и место встречи, м?) с 20-00 Якитория (рядом с мкадом))) вы ужасные флудеры)))это невозможно читать... вот и уезжай на 5 дней от вас... а Ленка прогульщица ( Доброе утро,всем!!! :dance: погодка шепчет))))) Доброе утро) solyaris77 *Изобразила Потапа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 с понедельничком;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у кого идея ехать по ярославке, не суйтесь. Тут мясорубка.... Авария пиндец просто... 6 машин и фура.... Мазда... Все в мясо.... Пробка жуть... Сорри что весть не радостная но может пригодится кому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 утро понеделака добрым не бывает)))) бывает, бывает если в ОТПУСКЕ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 утро понеделака добрым не бывает)))) бывает, бывает если в ОТПУСКЕ))))) надавил на больное)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надо мне наконец приехать ))) четверг? якитория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Халло всем...фига тут флудеров море...да я думаю начнем у Якитории, продолжим у парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надо мне наконец приехать ))) четверг? якитория? Миииишааа))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надо мне наконец приехать ))) четверг? якитория? Миииишааа))))) :wub: Соскучилась? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надо мне наконец приехать ))) четверг? якитория? да) давно пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Што то на среду уже обесчають +17 всего то и дожди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надо мне наконец приехать ))) четверг? якитория? да) давно пора) ой. хорошо ) постараюсь заехать ) кстати спасибо за радар ) пчел правда сам пищал больше, когда камеры видел ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надо мне наконец приехать ))) четверг? якитория? Миииишааа))))) :wub: Соскучилась? :blush2: оооооочень;) :kiss: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Што то на среду уже обесчають +17 всего то и дожди)) Гидромецентр то на один день угадать не может)) а ты уже на среду смотришь))) Hayabusa На здоровье)) Если в четверг поедешь на встречу,захвати его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а для не местных, подробнее о месте встречи моно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а для не местных, подробнее о месте встречи моно? Пятницкое ш.,д.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 HayabusaНа здоровье)) Если в четверг поедешь на встречу,захвати его) Он в "улье" у пчелы остался )))) надо будет забрать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а для не местных, подробнее о месте встречи моно? Пятницкое ш.,д.3 спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Што то на среду уже обесчають +17 всего то и дожди)) Гидромецентр то на один день угадать не может)) а ты уже на среду смотришь)) Эт я щас по радио слухала ))) вы ужасные флудеры)))это невозможно читать... вот и уезжай на 5 дней от вас... Лен,хде была то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Приветики! На дачу уехала, участок в порядок надо приводить, а потом дом красивым сделаем и будет у меня летом красотень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://www.weclever.ru/moscow/paintball-luch ни кто не хочет в пейнтбол? чего притихли то все?на обеде что ли?я тут один голодный работаю что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.