Антон841 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Приятно было познакомиться! На сафису приеду, побольше надо будет пообщаться! Всем хорошей пятницы и приближающихся выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 всем спасибо кто приехальььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 меня затопили ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет! Ну что, сегодня тусим?))) приеду к 21.00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Двигаюсь по тихой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 жители Митина, подскажите пжл как вы выезжаете по утрам на машинах в будни в центр? волоколомка совсем плохая? сколько примерно времени занимает путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я по Волоколамке никогда не выезжаю в центр!для этого есть много альтернативных путей!Рублевка,Звенигородка,..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @МНЕМОНИК,то есть через мкад? по времени сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @МНЕМОНИК,то есть через мкад? по времени сколько? 20-30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 завтра буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 завтра буду! слава яйцам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Народ, а есть где в СЗАО (м. Октябрьское поле / строгино / сходненска) проверенное место заправить кондей? чтобы без "вай, дарагой, фриона многэ не бываэ, мамай клинуся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Народ, а есть где в СЗАО (м. Октябрьское поле / строгино / сходненска) проверенное место заправить кондей? чтобы без "вай, дарагой, фриона многэ не бываэ, мамай клинуся" +1 к вопросу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Планирую быть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я к 20-21 подрулю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Та же фигня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 чет как то маловато людей стало, С удовольствием бы по присутствовала , но пешком далеко идти =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 могу захватить тебя @London, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 могу захватить тебя @London, если я буду, то только не одна а с дочкой, мне ее оставить не с кем ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 могу захватить тебя @London, если я буду, то только не одна а с дочкой, мне ее оставить не с кем ( пиши в личку адрес и телефон) как подъеду наберу... через минут 10-15 буду уже выходить) но мы часов до 23-24 там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А я уже на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Народ, а есть где в СЗАО (м. Октябрьское поле / строгино / сходненска) проверенное место заправить кондей? чтобы без "вай, дарагой, фриона многэ не бываэ, мамай клинуся" +1 к вопросу! у меня на работе есть Слав, там парни хорошо заправляют. если нннада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Наири позвоню! Спасибллллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у меня на работе есть Слав, там парни хорошо заправляют. если нннада)нннада, поделись контактами и территориальным расположением ребят, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.