Волка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброго утра всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем привет от пешехода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем привет от пешехода)))) привет привет!ну как там дела с машиной обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем привет от пешехода)))) привет привет!ну как там дела с машиной обстоят? пока никак! в среду разбор. несколько ребят приезжало. смотрели агрегат. да и nairi с толей Graf81 смотрели. общий вывод: похоже заморачиваться не стоит по поводу восстановления((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) -мазда3- опять чекиришь??? Изменено 25 июня, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем привет от пешехода)))) ходить пешком иногда полезно))) привет! Ну так что из новостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Makson461 привет,как дела твои??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 общий вывод: похоже заморачиваться не стоит по поводу восстановления((( Я тебе как опытный в деле стоит восстанавливать или нет скажу, что 100% выгодней продать так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 общий вывод: похоже заморачиваться не стоит по поводу восстановления((( Я тебе как опытный в деле стоит восстанавливать или нет скажу, что 100% выгодней продать так ;) скорей всего так оно и будет. Добавить и купить спорта себе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем привет от пешехода)))) привет привет!ну как там дела с машиной обстоят? пока никак! в среду разбор. несколько ребят приезжало. смотрели агрегат. да и nairi с толей Graf81 смотрели. общий вывод: похоже заморачиваться не стоит по поводу восстановления((( надо мне ещё посмотреть))))у меня в этом деле опыт свою то востановил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 NastenKa384 , делишки вроде ничаго))) С ребенком гуляли в субботу по центру , а в воскресенье у нас с ней был шопинГ)))) Отправила на дачу довольную до соплей))))) Классненько вам было наверное))) Эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 -мазда3- опять чекиришь??? Следишь за мной ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 -мазда3- опять чекиришь??? Следишь за мной ?)) Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 СЛАВА, черкани че диски у друга на Ниссане были, хочу себе такие может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Наири, куда тебе?))) Ты их солить будешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Наири, куда тебе?))) Ты их солить будешь? ;) эээ)) ты кто такой ))давай до свиданья)))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Утра всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 эээ)) ты кто такой ))давай до свиданья)))) :lol: :lol: :lol: ха-ха-ха... пошла я из вашей песочницы ... Здрасте всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Утра всем) Наташ у тебя на районе черный спорт стоит, все время думаю это ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Утра всем) Наташ у тебя на районе черный спорт стоит, все время думаю это ты)) не 152 случайно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 есть тут кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я отсюда ушла :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.