Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 до вечера)) ноутбук незабудь) ааааэээээээммммммммммм Ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ипать нафлудякали... Пойду с близким родственнмком маздовку замучу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ладно я домой всем пока!!!!!!!!!!удачи удачи) solyaris77 с папой треху в поле откапывать?)))))))))))))))))))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нееееее . Просто маздюкнем поцуцуть и я дальше разбирать салон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нееееее . Просто маздюкнем поцуцуть и я дальше разбирать салон)))) Может ты завтра разберешь салон?)) а то я знаю эти чуть чуть))) попрет нон стоп и на утро машина разобрана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нееееее . Просто маздюкнем поцуцуть и я дальше разбирать салон)))) Может ты завтра разберешь салон?)) а то я знаю эти чуть чуть))) попрет нон стоп и на утро машина разобрана) Наташ, я без фанатизма))))) да и основная часть готова))) вот с настройкай наипусь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нееееее . Просто маздюкнем поцуцуть и я дальше разбирать салон)))) Может ты завтра разберешь салон?)) а то я знаю эти чуть чуть))) попрет нон стоп и на утро машина разобрана) Наташ, я без фанатизма))))) да и основная часть готова))) вот с настройкай наипусь..... СИрож че разбираешь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 разбирал)))) усилок карячил))))) терь 5.1 звук и акустика зачетная. Осталось саб поднять и занести в багажник... Терь я бумбокс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 жопой чую шо на маздовке уже все)))) ну и ладно... Полюбас скоро приеду)))) я все лето в отпуске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ххххооллоодднооо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ххххооллоодднооо))) правда штоль))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Юхуууууу,было очень холодно.Леночек,спасибки за плед,завтра на Сафисе отдам его)))))) Натусь,Наири спасибо за кофа.было очень вкусно и согревающе)))) Спатенько,жду рамки салатовые :blush2: Всем спасибо за маздовку,рада была познакомица.Обязательно приеду есчо))))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BeStiY На здоровье)) Сашка будет всю ночь теперь красить маркером рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 зафтро на сафисе бу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BeStiYНа здоровье)) Сашка будет всю ночь теперь красить маркером рамки) Пускай красит лучше,подделка не устроит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 снов всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 снов всем)))) забыл сказать ,сладких Я тож пошла))))))))всем до завтрааааааааааа :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 снов всем)))) СнOFF)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ДОБРОЕУ УТРЕЧКААААААААА,ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ТЯПНИЦА НАСТУПИЛА НА ПЯТКИ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброе утрооо)) Пятнице УРА УРА УРА)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 доброе. кто сегодня на сафису едет и сможет меня захватить из строгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 всем привет!с добрым утречком! доброе. кто сегодня на сафису едет и сможет меня захватить из строгино? а ты в строгино работаешь?хде?палю мазду частенько возле омона седан темно зелёная вроде,не твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) всем привет!с добрым утречком! доброе. кто сегодня на сафису едет и сможет меня захватить из строгино? а ты в строгино работаешь?хде?палю мазду частенько возле омона седан темно зелёная вроде,не твоя? я и живу и работаю в Строгио, и у меня уже давно не мазда ))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Hayabusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 всем привет!с добрым утречком! доброе. кто сегодня на сафису едет и сможет меня захватить из строгино? а ты в строгино работаешь?хде?палю мазду частенько возле омона седан темно зелёная вроде,не твоя? я и живу и работаю в Строгио, и у меня уже давно не мазда ))) понял,вопрос снят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем привет :) как вчера встреча прошла? Это не ваших рук дело на пятницком шоссе около 23 было жарко аж вертолеты тушили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.