sv1801 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тема живи) чем чаще мы её поднимает тем больше шансов что её увидят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Всем привет! В СЗАО тишина и покой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Да, все вымерли...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я не вымер, хоть и до чертиков стесняшка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 все живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Все живы и ничего не происходит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А вообще по каким дням собираетесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А вообще по каким дням собираетесь?)) эээ, куда собралась от нас, ааа???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А вообще по каким дням собираетесь?)) эээ, куда собралась от нас, ааа????Ромочка :))) да я только посмотреть зашла :) :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А вообще по каким дням собираетесь?))эээ, куда собралась от нас, ааа????Ромочка )) да я только посмотреть зашла :-* Рассказывай теперь, когда застали за преступлением.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А вообще по каким дням собираетесь?)) эээ, куда собралась от нас, ааа????Ромочка :))) да я только посмотреть зашла :) :-* Рассказывай теперь, когда застали за преступлением....А просмотр это преступление?))П.с. просто иногда бываю в этих краях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 преступление... наказание будет?))) я бы посмотрела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 П.с. только не говори никому)) преступление... наказание будет?))) я бы посмотрела..... Как?? Я чуть чуть же. Не надо наказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 преступление... наказание будет?))) я бы посмотрела..... а ты сама накосяч, и можно будет поучавствовать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ЩАС! устала за косяки расхлебывать, теперь ток посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ЩАС! устала за косяки расхлебывать, теперь ток посмотреть АХАХХАХА, правильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сейчас люди нас выгонят)) сидим флудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Не-не, все отлично, движуха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Не-не, все отлично, движуха )))А да?)) Можно продолжать?)) П.с. ну если что мы из СВАО! :) Эт чтоб нас знали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я то просто в Митино часто бываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А да?)) Можно продолжать?)) Конееееечно ))) (сказала с умным видом я, сама только что подойдя) Я сейчас из СЗАО - Красногорск - и далее в область по Новой Риге, изредка из САО, еще реже из ВАО. Никого не знаю, атрибутики нет, и только на форуме смелая. Сами мы не местные, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А да?)) Можно продолжать?)) Конееееечно ))) (сказала с умным видом я, сама только что подойдя) Я сейчас из СЗАО - Красногорск - и далее в область по Новой Риге, изредка из САО, еще реже из ВАО. Никого не знаю, атрибутики нет, и только на форуме смелая. Сами мы не местные, короче :russian: :mda: Ой да наклеек на встречах всем раздают) выдают и т.д. кто хочет) Даже мне перепало) хотя я не маздавод) но маздоклубопосетительвстреч :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas ART Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 тушино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ребят, завтра никто нигде собраться не желает? Никого не знаю, но человеческой компании сильно не хватает ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya770 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ребят, завтра никто нигде собраться не желает? Никого не знаю, но человеческой компании сильно не хватает ((( По идее, 25.02 в Вегасе на каширке собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.