Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Смотря кого в топку закидывать))) Овощ, это кто тебя таким фразам научил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Каким фразам прости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Про овощ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Еще обиделся... Приедешь или печь на приколе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Горшок и люлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты кто на этом видео?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Так ну что будем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты будешь???))) Звони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 если не замерзну то могу заскочить не на долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 меня не будет) я на баскетболе в лужниках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 С Красногорска есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurkov1992 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сколько раз тут проезжаю мимо этого места, прям напрашивается на встречу! Пост ГАИ на свободе, возле Мкад. Как на счет встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я с Красногорска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurkov1992 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сколько раз тут проезжаю мимо этого места, прям напрашивается на встречу! Пост ГАИ на свободе, возле Мкад. Как на счет встречи? Не могу фотку закинуть. Суть в том, что за постом гаи (кто знает, тот поймет) была раньше свалка автомашин. Сейчас там пустое большое поле. Обратите внимание. Предлагаю на пятницу на 23:00)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В пятницу Сафиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurkov1992 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В пятницу Сафисаокей, можно иметь данное место ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurkov1992 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сзао категорически не хочет встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хочет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurkov1992 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В чем проблема тогда собраться? Я хоть и новенький, но хочу пообщаться, познакомиться, влиться)) а тут тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тут редко шумно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ребят, всем привет. Давайте соберемся в среду или субботу. Интересно сколько всего тут людей и скольким еще интересны встречи. Предложение: - парковка у гипермаркета ОКЕЙ, мкад, рядом с тц Вейпарк 21:00, 22:00, 23:00 И так далее. В такое время парковка пустая можно и потусить. ваши мысли. П.с просто обидно, что вроде есть люди с коуба, а не собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishasherstkin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я только за, можно в субботу, познакомимся, ну так как? Сзао откликнися!!!!!!! Ребят, всем привет. Давайте соберемся в среду или субботу. Интересно сколько всего тут людей и скольким еще интересны встречи. Предложение: - парковка у гипермаркета ОКЕЙ, мкад, рядом с тц Вейпарк 21:00, 22:00, 23:00 И так далее. В такое время парковка пустая можно и потусить. ваши мысли. П.с просто обидно, что вроде есть люди с коуба, а не собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Суббота классный вариант будет! Надо реально собраться и пообщаться. Кто знает, если получится организовывать встречи постоянно, что нибудь интересное выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.