Спать Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 логично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ауууу....... где вы все? Что?! Нет желающих из Митино собраться вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну нельзя же тааак((( Активность у всех на 0, и это при том, что наступила весна,солнце....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это митинский маздоводы))) они то молчат, то собираются по 5 раз в неделю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это митинский маздоводы))) они то молчат, то собираются по 5 раз в неделю))) Ээээх, давай с тобой что ль соберемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это митинский маздоводы))) они то молчат, то собираются по 5 раз в неделю))) Ээээх, давай с тобой что ль соберемся)))) Приезжай в другой район тогда на встречи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну нельзя же тааак((( Активность у всех на 0, и это при том, что наступила весна,солнце....... нужно заинтересовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Конечно можно сегодня собраться после 22.00 но врят ли кто то еще приедет, а так я за)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Конечно можно сегодня собраться после 22.00 но врят ли кто то еще приедет, а так я за)) В Химках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Почему?? В Митино мне не трудно доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вау)) я в 23 в Пойме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 О,здесь я еще не был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да здесь знакомые все лица:) Как вы мне дороги:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Интересно как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Особенно ты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С этого места поподробней))) Я опять что-то не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Пока ты о туфлях мечтаешь, Цветочек себе айфон выклянчела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну так у всех ценности разные))) Мне после ранения сегодняшнего только тапочки в ближайшие пару недель светят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ты как дембель, тапочный режим. Бери кроссы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 скоро встретимся)), мащину щас докрашу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ты её в цветочек разукрасить решил?))) Назначай свидание, приковыляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вроде как я готов для встреч))) так что могу хоть сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я сегодня в Лужниках на роликах катаюсь если чо на телефоне ))) 8-965-354-13-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.