London Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо за вечер, разнообразили мои песочные будни) Спасибо Саше @Спать за то что забрал и привез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @London,Всегда пожалуйста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeGuGiN Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет! Принимайте в ряды! Буду рад новым знакомствам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет всем!!! Слежу за вами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Привет привет. Завтра буду! Возможно пешкарусом...:) встреча как обычно в 20:00-21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Может тоже пёхом притопать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadToro Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ребят, есть у кого-нибудь клубные рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня только 1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а у меня нет Брысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadToro Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня только 1))) Жаль, мне бы две) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ребят, есть у кого-нибудь клубные рамки? если буду на машине, могу поменяться с тобой клубными на не клубные рамки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спать, а тебя те что мне нравятся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 нравятся..но надо снимать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Блииин, у меня не осталось не клубных рамок((( А эти русин музда кумунити прям мммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ищи не клубные рамки до 9 утра 04.07.2013. могу тебе отдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Издеваешься?))) Злодей... бу на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadToro Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ребят, есть у кого-нибудь клубные рамки? если буду на машине, могу поменяться с тобой клубными на не клубные рамки Поменяться могу, но дело в том, что они у меня треснутые) А зачем ты хочешь поменять на обычные рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если все будет гуд, то приеду к 20.30-21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А кто будет и во сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 пока дома...голова болит дико....=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Та же хрень... лоб болит... думаю может на воздух надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А я приехал, пилюльки вам в помощь))) мне уже помогли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 закинул пилюлину...скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем спасибо за компанию!!!))) Рада была видеть всех. Меня покусали комары((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.