ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А блонда чё всё не блонда? Все еще Блонда Сашк;)) а чего тогда не флудишь? В потеряшки играешь? боюсь у меня игры посерьезней)) Как дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 служу российской федерации до утра) машинку купил а ты не приехала посмотреть( пошли в кино завтра! У тея как? Все нормуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 служу российской федерации до утра) машинку купил а ты не приехала посмотреть( пошли в кино завтра! У тея как? Все нормуль? ух ты поздравляю с машинкой, мазда?:)) Да все хорошо.. )) Не хочу я в кино.. спасибо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 служу российской федерации до утра) машинку купил а ты не приехала посмотреть( пошли в кино завтра! У тея как? Все нормуль? служу российской федерации до утра) машинку купил а ты не приехала посмотреть( пошли в кино завтра! У тея как? Все нормуль? ух ты поздравляю с машинкой, мазда?:)) Да все хорошо.. )) Не хочу я в кино.. спасибо;) ну конечно мазда спорт черный хэтч!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 привет усем!меня не будет я временно пешеход((((машинко в сервисе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 привет усем!меня не будет я временно пешеход((((машинко в сервисе.... могу подхватить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 привет усем!меня не будет я временно пешеход((((машинко в сервисе.... могу подхватить!!! Славик спасибо!тока я потом наверно не доберусь до хаты в свою деревню своим ходом))))да и сцепление надо забрать и отвезти новое в сервис чтоб завтра всё поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 привет усем!меня не будет я временно пешеход((((машинко в сервисе.... могу подхватить!!! Славик спасибо!тока я потом наверно не доберусь до хаты в свою деревню своим ходом))))да и сцепление надо забрать и отвезти новое в сервис чтоб завтра всё поставили если надо увезем, какие проблемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Макс в ватсапе чо молчишь...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Макс в ватсапе чо молчишь...? да сцепление у меня умерло поеду сегодня своим ходом забирать сцепу после чего в сервис его отвезу до вас потом не добраться и обратно не уехать))))так что спасибо ,но не смогу, буду в след четверг((((с удовольствием в киношку бы сгонял, но увы......сам виноват,надо было раньше менять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Слушай. Давай я тебя до дома потом довезу. В ватсапе ответь скатина :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Слушай. Давай я тебя до дома потом довезу. В ватсапе ответь скатина :))) позвонил ответил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну и ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В 20:30 встречаемся у ТЦ "Пятница", далее выбираем сеанс и выдвигаемся. На все про все 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Макс нормуль сгоняли в 4 в кино. 007 ничо так ;D Слава, а телефон для чего существует? Ну да ладно, подохла ветка видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Макс нормуль сгоняли в 4 в кино. 007 ничо так ;D Слава, а телефон для чего существует? Ну да ладно, подохла ветка видимо. тупанул Саш!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Макс нормуль сгоняли в 4 в кино. 007 ничо так ;D Слава, а телефон для чего существует? Ну да ладно, подохла ветка видимо. Ну вроде ни чё так))) съездили огонь, тока меня укачивало сзади))) в след раз на моей поедем, сцепу поменяли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 все буду приезжать к 20.30 на стоянку нашу и ждать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не писдите ) не сдохла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не писдите ) не сдохла) где пропадаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну вроде ни чё так))) съездили огонь, тока меня укачивало сзади))) в след раз на моей поедем, сцепу поменяли))) А чо вас всех укачивает то со мной?))) Слабачки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну вроде ни чё так))) съездили огонь, тока меня укачивало сзади))) в след раз на моей поедем, сцепу поменяли))) А чо вас всех укачивает то со мной?))) Слабачки)) Я просто сзади не привык ездить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 поедем на мой..я на лете))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 поедем на мой..я на лете))), Зимы ещё нет и походу не скоро начнётся, так что трамбуемся к Наири в машину в следующий четверг и в киношку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.