МНЕМОНИК Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А блонда чё всё не блонда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А блонда чё всё не блонда? ты имеешь ввиду что она перекрасилась ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сегодня кто нить буит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 меня не будет( служу Российской Федерации))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 меня тоже, еще в МО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нет ну Славик то понятное дело, служит, а остальные то что отмазываются?????как обычно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нет ну Славик то понятное дело, служит, а остальные то что отмазываются?????как обычно......... вот не надо грязи! мне из железке ехать в лучшем случаи 2,5 часа , я нервы берегу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нет ну Славик то понятное дело, служит, а остальные то что отмазываются?????как обычно......... вот не надо грязи! мне из железке ехать в лучшем случаи 2,5 часа , я нервы берегу :P да лан...всё понятно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 может на встречу с пестиком приехать? На халяву в Якиторию сгоняем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 может на встречу с пестиком приехать? На халяву в Якиторию сгоняем!)) а потом на халяву посидим в местном отделение :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ужс какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 здрасьте всем! Прибыл из командировки! Тухловато как то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 здрасьте всем! Прибыл из командировки! Тухловато как то! в четверг буду 100 процентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Может в четверг на киношку соберемся? Чо стоять то на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Может в четверг на киношку соберемся? Чо стоять то на улице + 2 давайте фильм выбирать! хотим на Бонда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Может в четверг на киношку соберемся? Чо стоять то на улице + 2 давайте фильм выбирать! хотим на Бонда я за))))погнали на какой фильм практически пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне тоже все Бонда советуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне тоже все Бонда советуют. бонд как то поднадоел уже а впринципе пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 можно попробывать сходить на любовь с акцентом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 че сидим? Кого ждем? На кино идем? Давайте предлагайте в какой кинотеатр? Предлагаю на октябрьское поле в пятое авеню! Там есть где потом посидеть! Предлагайте свои варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 че сидим? Кого ждем? На кино идем? Давайте предлагайте в какой кинотеатр? Предлагаю на октябрьское поле в пятое авеню! Там есть где потом посидеть! Предлагайте свои варианты! я предлагаю в ВЕЙПАРК на путилково от митки недалеко,а если кто потом в кафешку захочет там тож полно всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 может в митино кинотеатр есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А блонда чё всё не блонда? Все еще Блонда Сашк;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я за ВЭЙПАРК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А блонда чё всё не блонда? Все еще Блонда Сашк;)) а чего тогда не флудишь? В потеряшки играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.