NastenKa384 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребята,сегодня встреча состоится! Джем всех с 20:00 .... Приезжайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 :D2 я ваши машины с блондой видел, когда мимо проезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 :D2 я ваши машины с блондой видел, когда мимо проезжал Мог бы и заехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 не мог дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет! Ребят у меня к вам большая просьба,может кто бывает на Рязанском проспекте проездом,нужно забрать у medved_mr подкрылки. Я сам с Рузы,в Москве бываю не часто,совместить время и возможность туда сгонять не получается. Проще заскочить к кому нибудь на севере,северо-западе. Буду крайне признателен,с меня пиво соки воды ) при наличии гаража и розетки могу в благодарность качественно полирнуть фары,так сказать услуга за услугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет! Ребят у меня к вам большая просьба,может кто бывает на Рязанском проспекте проездом,нужно забрать у medved_mr подкрылки. Я сам с Рузы,в Москве бываю не часто,совместить время и возможность туда сгонять не получается. Проще заскочить к кому нибудь на севере,северо-западе. Буду крайне признателен,с меня пиво соки воды ) при наличии гаража и розетки могу в благодарность качественно полирнуть фары,так сказать услуга за услугу. Я сегодня постараюсь, о результатах отпишусь)) Я на дачу езжу через Рузу, так что как-нибудь я тебе их точно передам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я сегодня постараюсь, о результатах отпишусь))Я на дачу езжу через Рузу, так что как-нибудь я тебе их точно передам))) Буду очень признателен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так то здрасьте всем)))) приперся наконец то из командировки! а тут тиховасто все))))) кто на четверг планирует приехать? буду проставляьбся за день рождения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Mazzy,Priest А вы там в каких краях? у меня под Рузой дача) slater_091 с возвращением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Mazzy,Priest А вы там в каких краях? у меня под Рузой дача) А у меня фактически 2 дачи)) А Руза - это можно сказать развилка))) Основная под Можайском, а другая под Истрой)) Вот и мотаюсь)) А у тебя где дача?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Mazzy,Priest А вы там в каких краях? у меня под Рузой дача) Я в Рузе самой,если что заезжай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 полный игнор((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 полный игнор((( я постараюсь заскочить , как раз на этой неделе на районе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я буду..)) флудеры собрались понимаешьли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Неужели ветка ожила... заезжал я как то в четверг. Ни 0 машины не было:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Неужели ветка ожила... заезжал я как то в четверг. Ни 0 машины не было:/ 2 недели назад была аналогичная ситуация :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 надо договариваться)))че вы тупите _) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 надо договариваться)))че вы тупите _) че вы тупите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 надо договариваться)))че вы тупите _) я не туплю, уже сказала что постараюсь заскочить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) так))) буду падать кому нибудь на хвоста)))) например к Игорьку))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем slater_091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 так))) буду падать кому нибудь на хвоста))))например к Игорьку))) Договорились Слав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет соседи))) Прошу зайти в тему отписать ваше мнение или пожелания. Изучаю спрос на покраску автомобилей в клубе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Расслабились))) Митинцы ё-моё.. СЗАО))) Уедь от вас на месяц-другой))) Совсем от рук отбиваетесь))) Я к вам вернусь, по расписанию на встречи ездить будите!!! Приеду проверю посещаемость!))) Спать, ты ещё не покрасил бибику? Ну ты ващееееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет соседи)))Прошу зайти в тему отписать ваше мнение или пожелания. Изучаю спрос на покраску автомобилей в клубе... что значит соседи? переехал что ли? Расслабились)))Митинцы ё-моё.. СЗАО))) Уедь от вас на месяц-другой))) Совсем от рук отбиваетесь))) Я к вам вернусь, по расписанию на встречи ездить будите!!! Приеду проверю посещаемость!))) Спать, ты ещё не покрасил бибику? Ну ты ващееееее))) правильно так их)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Едем с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.