Lucky Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 фсем пиривет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тут нет никого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 кого то не хватает ))) кстати где Blonda ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет,мляяя работой завалили,даже не до форума(((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Приветики! Вы все какие-то как раскисшее мороженое, никакой активности.... Собрались быренько тряпочки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот вы лентяи.......... Привет! Расстраиваете меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот вы лентяи..........Привет! Расстраиваете меня :( Соберись тряпка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тряпка уходит на больничный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 что Лена?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 что за тряпка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я болею))) плюс меня на собрании на свежепостроенном доме заморозили... а тут все распоясались... тишина ГРОБОВАЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я болею))) плюс меня на собрании на свежепостроенном доме заморозили...а тут все распоясались... тишина ГРОБОВАЯ!!! так лето ж.. все отдыхают!) а ты давай выздоравливай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 2 недели назад тоже было лето ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 2 недели назад тоже было лето ;) я еще не все платья переносила.. так что лето пока не закончится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну ну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ленчик я вчера Олю видел на ленинградке)))..случайно причем))..поворачиваю голову а там мадам понимаешь ли едет на BMW ..даже меня не видит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если что, то сегодня ПАРАМ-ПАМ-ПАМ ЧЕТВЕРГ)))) :) и я опять благополучно прогуливаю встречу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Чето встречи стухают )))))) щас - лето, потом - зима (холодно) одни отмазки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не говори дорогой))) Совсем от рук отбились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 всем привет,ничего не знаю,я буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 это было незабываемо, спасибо всем огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ленчик я вчера Олю видел на ленинградке)))..случайно причем))..поворачиваю голову а там мадам понимаешь ли едет на BMW ..даже меня не видит))) я уже все знаю)) это было незабываемо, спасибо всем огромное что тебя так впечатлило?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.