lenamix Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не отвлекай его, он занят))) Никто не хочет в Рольф приехать, потусить со мной пару часиков, а то мне скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Маааааакс =-) всё буит Сань без паники сегодня вечером сделаем смету))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Оукей)) на встрече будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Оукей)) на встрече будешь?)) пока не знаю может заскочу на пару минут,если что отзвонюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мааакс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Саш, позвони ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не могу, работаю я =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не могу, работаю я =-) позвони мне позвони))))))))))))))))Сань не кипишуй всё сделаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а можно в следующий раз выцепить рамки для человека не на мазде? прям хочет сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 всё можно, но дорого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 арбуз и пакет сока :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 арбуз и пакет сока :good: жееееесть, арбуз и еще пакет сока)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 он просто ещё не вкурсе, что нас полюбит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а можно в следующий раз выцепить рамки для человека не на мазде? прям хочет сильно Сане СПАТЬ отпишись он тебе поможет с рамками! Только я думаю товарища надо проинструктировать по поводу Спалился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да вчера мог бы у Саши взять рамки, но еще не было отклика от приятеля. а после моих рассказов, он прям загорелся, говорит, буду искать маздюков и сигналить :) а если 2 арбуза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да вчера мог бы у Саши взять рамки, но еще не было отклика от приятеля.а после моих рассказов, он прям загорелся, говорит, буду искать маздюков и сигналить :) а если 2 арбуза? и 2 сока по 2 литра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а можно 1 арбуз и 1 дыню и без сока, а просто водички минеральной ;) Никакой фантазии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 блин, он парень скромный, думал авансом дело обойдется, а тут уже вон как тарифы возрасли - боюсь начнет рифмовать про маздоводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вообще можно, заехать и пообщаться, а не забрал рамки и дёру давать.... за пообщаться вообще всё даром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) я очень оплошал и начал рассказ о клубе с моего посещения сафисы, он испугался, думает, что на каждой встрече легион маздоводов собирается :pardon: Изменено 27 июля, 2012 пользователем tmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а он собирается, просто на Сафисе нас больше))) а вообще мы мирный и дружный народ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Омг вы чо тут устроили Привози себя и друга на встречи, все выдадим без всяких арбузов и соков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вот так вот значит Александр?))) Ну ну.... Мы тут устроили отчитывание мальчика за 2х секундное посещение встречи))) Говорят, если только за рамками тогда и арбузы и дыни и спешал фо ми шоколадку))) а если задержаться, то халява сэр ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) а он собирается, просто на Сафисе нас больше)))а вообще мы мирный и дружный народ))) я вчера убедился, информация правдива :punk: Омг вы чо тут устроили Привози себя и друга на встречи, все выдадим без всяких арбузов и соков))) вопрос на счет сегодняшней сафисы в процессе обсуждения) Мы тут устроили отчитывание мальчика за 2х секундное посещение встречи))) не-не, 2х секундное это не мой вариант, я по честному от начала и до конца. буду арбузника к такой же позиции склонять :) Изменено 27 июля, 2012 пользователем tmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.