lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Злые вы какие-то))) А говорят маздоводы дружные, мирные и добрые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Злые вы какие-то)))А говорят маздоводы дружные, мирные и добрые))) Так и есть)) :rofl: А кто тут сомневается???))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Мы ДРУЖНО и МИРНО сначало в вытризвитель,а потом и в обезьянник :dance: А потом ещё от туда по ДОБРУ по здорову свалим Изменено 19 июля, 2012 пользователем Kamekadze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 неееее, я лучше дружно буду буду вас оттуда спасать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) неееее, я лучше дружно буду буду вас оттуда спасать))) Тоже вариант!Оставь номер тел.,если что жди звонка в 01.00-02.00,будешь нас вытаскивать))) Блин,какими то ролевыми играми папахивает... Изменено 19 июля, 2012 пользователем Kamekadze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 неееее, я лучше дружно буду буду вас оттуда спасать))) Тоже вариант!Оставь номер тел.,если что жди звонка в 01.00-02.00,будешь нас вытаскивать))) Блин,какими то ролевыми играми папахивает... Аха-ха)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Блин,какими то ролевыми играми папахивает... тебе нельзя в Бельдяжки ;) неееее, я лучше дружно буду буду вас оттуда спасать))) Тоже вариант!Оставь номер тел.,если что жди звонка в 01.00-02.00,будешь нас вытаскивать))) я не беру трубки с незнакомых номеров :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На Барышихе и то и другое))))) Бывал ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :blink: Что есть Бельдяжки? :blink: Сама подписалась нас вытаскивать,а теперь заднюю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я не отказываюсь от своих слов! пишите смс ;) письма в личку письма на почту))) Ну или в аську))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 почтой России,через месяц жди,уже выслал)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на чьё имя и куда выслал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Елена,Москва...Думаешь обратно вернут? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а в Москву зачем?))) Надо было в Красногорск ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На Барышихе и то и другое))))) Бывал ? ))) Было дело по малолетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 какие подробности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Так и знал,хреновый из меня разведчик! Вот видишь сколько проблем что бы с тобой связаться,а ты ещё собралась нас вытаскивать... З.Ы. Пока из Красносветофорска доедешь,нас уже осудят и кознят,а потом воскресят и ещё раз напоют...и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) т.е. им хватит 10-15 минут на это?))) реактивные нынче))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мы только час выесняем куда письмо отправлять,а пока оно дойдёт...а потом ещё целых 15 мин ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 пиши))) 8-910-457-85-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Записал,как вязать будут позвоним ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а то развёл тут... не плачь, прилечу. спасу. потом счет выставлю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Так,буду к 21-00))) Всем до встречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 НЕ приеду... Сашк прости((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.