lenamix Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 приветики! я сегодня недвижимость, т.е. труп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 приветики!я сегодня недвижимость, т.е. труп))) бухашка и куришка сделали свое дело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ладно бы бухашка с куришкой, а то всё это сделала работяшка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) ладно бы бухашка с куришкой, а то всё это сделала работяшка)))) да.. работяжка что то в ударе каком то,сейчас хоть поспокойней стало во время обеда Надо хоть новости почитать, чего там в мире происходит пока я тут мамакарлю Изменено 18 июля, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо,что ты этого не сделала))) пожалуйста а шо,ты есчо спишь в это время? :blink: Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Подъём!!!! Всех с добрым утром!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем привет!!! кто рано встает, тот без пробок ездок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ...тот за МКАДом живёт... Я умудрился попасть в 7 утра в пробку на МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ...тот за МКАДом живёт...Я умудрился попасть в 7 утра в пробку на МКАД получается кто рано встает, тот в пробку попадет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 СЗАО че то стоит..с утра._ по ходу перекрывали мкадс утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 СЗАО че то стоит..с утра._ по ходу перекрывали мкадс утра привет Наири! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет!!! Расскажите мне и всем остальным, КТО СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ , чтоб не получилось,так, что один приехал, никого нет и уехал, затем позже несколько подъехали, поболтали и уехали, ХОРОШ УЖЕ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!! Отнеситесь к этому по серьёзней. либо получится так, что многие вообще перестанут помнить об встрече!!! Поехали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) 1. NastenKa384 2. Kamekadze Хех с таким раскладом пожно в Митино и не ездить :drinks_cheers: Я смотрю тут народ такой активный :russian: Изменено 19 июля, 2012 пользователем Kamekadze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 1. NastenKa3842. Kamekadze Хех с таким раскладом пожно в Митино и не ездить :drinks_cheers: Я смотрю тут народ такой активный :russian: Аха-ха, точняк))) У "КЛЮЧА"..... :punk: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 привет Слава . как делишки ?) ну я буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У "КЛЮЧА" тесно,можно у больнички Народ просыпаться начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ...тот за МКАДом живёт...Я умудрился попасть в 7 утра в пробку на МКАД получается кто рано встает, тот в пробку попадет))) Кто рано встает - тот пробку создает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ...тот не высыпается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на сегодня я пас, до отпуска надо много всего успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если наири заберет меня с метро, то приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если наири заберет меня с метро, то приеду)))) И я могу забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если наири заберет меня с метро, то приеду)))) И я могу забрать))) Насть с меня мороженка!!! если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если наири заберет меня с метро, то приеду)))) И я могу забрать))) Насть с меня мороженка!!! если что))) Ок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я приеду если настя мне позвонит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у вас всё прям как всегда))) опять распоясались))) оставь вас не пару-тройку недель без присмотра))) приветики! буду около 22.00, может кто и выстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.