bobiarensten Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 привет всем!! нужен сварщик чтоб глушитель полностью сварил!))) зарание спасибо! если можно в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ееееееееееееее Рад был знакомству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ееееееееееееее Рад был знакомству) я тоже был рад..познакомится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ееееееееееееее Рад был знакомству) я тоже был рад..познакомится)) :cool2: жаль что работал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :cool2: жаль что работал) Еще не вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вчера было: " пружины давай до свиданья")))..смотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 наири фото с боку покажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем наидобрейшего утречка))))) Я вернулась в МОСКВУУУУУуууууу :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 приветики! И как в Москве?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 приветики!И как в Москве?))) Приветик,Лен Ужасно,на даче наааа много лучше,эх <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не буду спорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) BeStiY :clap: :clap: :clap: Ты где пропадала?(( Изменено 16 июля, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Девчёнки и мальчишки,не подскажите где или у кого замутить наклеечку вашу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Девчёнки и мальчишки,не подскажите где или у кого замутить наклеечку вашу? Приезжай на встречу по четвергам, думаю у кого то она в багажнике точно есть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ок. А то сигналишь трёшкам,а никаких эмоций,видимо с каким то подозрением вы относитесь в шестёркам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Kamekadze Вы наклейки вешайте на заднее стекло, потому что ваши рамки не читабельны вообще. 6-ой клуб тоже не особо отвечает на ББ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ровно по центру под антеной,там и весит,у меня вообще всё заднее стекло в наклейках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Кстати про наклейки может кто знает, в чем прикол, на бампер клеится мандула такая..аля тысяча разных наклеек. Выяснили только,что переняли это от скейтеров..а на машины то это за чем? всё лучшее надену сразу? что то такое Изменено 16 июля, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не обращай внимание бред и убожество,как стадо баранов 1 сделал и все за ним,если хочется красоты сделай аэрографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) не,это понятно, что колхоз адовый..просто любопытно - фишка то в чем? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В чём фишка носить штаны как будто семеро насрали один носит? Я ответил на твой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нравится людям))) мне вот старые рамочки нравятся, вот и езжу как дебил с разбитой))) Никто не понимает и что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А я и не говорю что это плохо просто не всем дано понять...я до 17-18 лет ходил весь в железе и шипах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 потом замучили металлоискатели))) и просьба снимите с себя всё металлическое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нет тогда ещё моя девушка,а ныне жена сильно матом ругалась и не подпускала к себе т.к. очень кололось (ремень,наручники,наплечники и гриндара всё было шипованое основательно) :punk: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.